последствия ЧМТ
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 03:56
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 06:58
Не беру. Они меня грузят. Если я прошу о помощи, то вся ответственность за то, как я обхожусь с полученной помощью - моя. Я же просил, а не мне навязывали.
Очень помогает курс нейромидина. Так как пользуюсь им не по прямым показаниям, ставлю осторожненько по 1 мг через день, чередуя с цераксоном (день одно, день другое) (решил им на пару недель заменить глиатилин, затем вернуться к глиатилину). Чувствую некоторые побочки (специфические слабость-головокружение, не такие, как обычно), если не успеваю вовремя поесть, и они быстро снимаются приемом пищи; в остальном самочувствие однозначно улучшается. Уменьшилось время доставки информации извне к осмыслению-восприятию; стало появляться то, чего я хотел - какая-то эмоциональная реакция на то, что я вижу и слышу. Окружение-музыка+ прочитанное. Проступают деликатно чувства, которых не было уже много лет. Память однозначно улучшается. Общий тонус тоже. Обоняние и правое ухо все ещё отвратительны. Боюсь, правое ухо будет работать не так хорошо, как левое, всегда.
Не знаю, стоит ли продолжать нейромидин после окончания упаковки ампул таким же курсом, или переходить на таблеточную форму. Но до этого ещё далеко, я только четыре проколол. Заметный, очень заметный эффект стал ощутим после третьей ампулы.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 01:31
А я беру. Все аминалоны и прочее ноотропоподобное не имеет смысла. Психотерапия будет иметь аналогичный эффект.
Нейролептик атипик и антидепрессант. Очный подбор. Я не имею право вам назначать конкретные препараты, если у Вас нет очного врача.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 05:28
Спасибо. Не думаю, что седативные средства, вырубающие и без того практически отсутствующие у меня эмоции - лучший выбор.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 12:40
Вы имеете право на лечение любое.