Дженифер, что вы можете сказать о коре муравьиного дерева. Лет десять назад весной я никак не могла войти в норму от инфекций, там все было и хроническая усталость, отчаянье, нервы и плохое настроение и работала из последних сил. Посоветовали пропить. Буквально с 1-2 дня куда у меня все делось - энергия, сила желание все делать появилось. Пила месяц по 1 капсуле (500мг) 3 раза в день. Хватило на месяц. Потом почувствовала опять то же состояние, что и до начала употребления коры.
Купила еще пузырек. Эффект был, но не такой сильный как первый раз.
Сейчас заказала на айхербе (на сумму одного утерянного заказа они разрешили заказать в порядке исключения сказали, а второй - нет).
Вот только как правильно пить, т.е. какой курс, и какой перерыв не могу найти информацию.
Но попробовать хочу, ни одно лекарство, не говоря уже о добавках, не возвращали меня к нормальной здоровой жизни так быстро и качественно.
Да, забыла написать, два года назад сдавала анализы на вирусы, обнаружили цитомегаловирус и сниженный гаммаглобулин. Иммунолог назначала лечение, которое я прошла и как раз в то лето чувствовала себя, ну, если не полной энергии, то и не "убитой".
Возможно надо было сдать повторно анализ на этот вирус, но я не сдала.
Про связь вирусов с имунной системой и депрессией рассказал по телефону иммунолог из Москвы, он же и назначил какие анализы надо сдать.
Самое главное свойство коры муравьинного дерева это противовирусное, противопаразитное, противогрибковое. Поэтому и вспомнила сейчас про него.
Ответила здесь http://neuroleptic.r...остьюв/?p=98346