Как лирика-то? Почему не подошла? Простой анализ на микроэлементы что-то выявляет у вас?
Бактериальная флора желудка.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 07:50
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 08:26
Очередная теория расстройства Димы. Посмотрим какая будет следующей.
Почему бы и нет? Люди ищут и находят. А вам предлагается лечиться, нет даже не лечиться, а снимать симптомы АД и дальше, пожизненно.Вот только беда, рано или поздно даже АД перестают действовать. А многим и АД не помогают.
Вот тут по ссылке интересное обсуждение, женщина делиться опытом облегчения течения шизофрении у сына при лечении кишечника, а также приводит пример успешного лечения аутизма у ребенка, опять связь с кишечником http://www.psychorea...opic.php?start=0&topic_id=3979&viewmode=flat&order=ASC&type=&mode=0
Ну да, тот кто ищет тот найдет.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 08:31
Грустно все это.
Я пытаюсь донести до людей что организм это одно целое, а не отдельно голова , отдельно какашки(извиняюсь), отдельно желудок и т.д., но мало кто слушает, в основном только родители аутистов.
Ведь проще же выпить АД, чем поченить иммунную систему, только вот результативней ли?
С одной стороны я понимаю тех кто считает это бредом, сама в начале так думала, но когда вашему ребёнку диогностируют неизлечимое заболевание, начинаешь пробовать ВСЕ и бред и не бред.
Сын был , как это принято говорить: "в своём мире" ( как же меня бесит эта фраза! Нет никакого своего мира! ребёнку или взрослому человеку просто очень плохо!) Начали просто с банального, с диеты : без казеина и без глютена ( это не лечение, а просто облегчение ЖКТ , возможно только в начале, просто говорили мне: ой, нет , я диетой лечить не хочу! Так никто диетой и не лечит!)
Так вот даже на этом этапе сын " вернулся в наш мир "!
Тогда только я поняла что это не бред.
Но с другой стороны я не понимаю людей которые даже посмотреть в эту сторону не хотят, нужно быть открытым для новой информации, ВСЕ - не знает НИКТО, каждый день проводят какие то исследования, открывают что-то новое в лечение болезней...
Я смотрела и смотрю на лечение всеми методами, не смотря на то что я уже три года это изучают, я со своими проблемами пошла искать инфу на тонкого рода ресурсы как здесь, рассматривала лечение и АД и нейролептиками и психотерапиями, перечитала кучу историй где люди перепробовали много способов лечения и много препаратов, читала с чем они были и с чем они остались, что улучшается- что без изменений..., не впечатлило. Пока оставила для рассмотрения из всей фармы обсуждаемой здесь это ноотропы, определеные , в опредиленый момент.
Это всё сложно, со временем станет больше опыта и подход к лечению станет обширней. Вот интересная вещь, правда там в основном про ожирение, но и не только
http://universalinte..._mozg.shtml#t23
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 11:59
Вот это да. Куркума при достаточно низкой концентрации, смогла полностью подавить рост Candida Albicans и многих других.
На форумах за бугром эффект подтверждают очень быстрыми результатами(меньше половины чайной ложки у некоторых).
Её признали сильнее коммерческого средства флуконазола(и это без толлеров и с огромной массой других полезных свойств)
Я думал, что меня с нее так таращило, потому что влияло на метаболизм бупропиона, но нет. И сейчас эффект не хуже. А с тимьяном 14 из 10.
И вот думаю: может грибы все-таки виноваты или совпадение?
Тимьян и душица(орегано) имеет одинаковую пару осн. действ. веществ. В народе рашки душицу считают одним из лучших средств от кандид. Но отличия есть - душица после приема дает легкое напряжение, а тимьян такого не дает, но основной эффект очень схож.
П.с: эти факты не поверял, видел в статейках за бугром!
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 01:13
Как лирика-то? Почему не подошла? Простой анализ на микроэлементы что-то выявляет у вас?
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 01:43
Это всё сложно, со временем станет больше опыта и подход к лечению станет обширней. Вот интересная вещь, правда там в основном про ожирение, но и не только
http://universalinte..._mozg.shtml#t23
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 02:03
Вот это да. Куркума при достаточно низкой концентрации, смогла полностью подавить рост Candida Albicans и многих других.
На форумах за бугром эффект подтверждают очень быстрыми результатами(меньше половины чайной ложки у некоторых).
Её признали сильнее коммерческого средства флуконазола(и это без толлеров и с огромной массой других полезных свойств)
Я думал, что меня с нее так таращило, потому что влияло на метаболизм бупропиона, но нет. И сейчас эффект не хуже. А с тимьяном 14 из 10.
Тимьян и душица(орегано) имеет одинаковую пару осн. действ. веществ. В народе рашки душицу считают одним из лучших средств от кандид. Но отличия есть - душица после приема дает легкое напряжение, а тимьян такого не дает, но основной эффект очень схож.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 12:15
Проблема с кандидой - это не только чем ее бить , а решить проблему с ее ростом , окончательно с ней разберется только собственный иммунитет . Средства вроде масла орегано , подбирать и использовать очень даже стоит, но если делать только это , в конце концов выработается резистентность к этим препаратам и нужно будет искать все новые и новые , это конечно лучше чем не делать ничего , но еще лучше сделать большее.пы.сы . После травли кандиды , нужно заселять хороших , свято место пусто не бывает, там должен кто-то жить , что бы она не вернулась мигом или не пошел перекос в бактерии , нужно принимать пробиотики.
После очередной порции мне стало очень хуево... Слабость усилилась в разы, мне даже щас лень дышать... Может они просто дохнут и мне нужно переждать?
Я в этой теме не шарю, но какие вы посоветуете пробиотики? Ток не сильно дорогие)