Настолько солидное полотно, что кажется, добавить совершенно нечего! ))
Но нет, во-первых 4-6 таблеток в сутки, это вовсе не 4 таблетки за раз, где уже проявляется его психоактивный эффект на мне.
И потом, вот ты бы вместо этой картинки прилепил результат генетического анализа по тем ферментам, на которые оказывает влияние селен, было бы больше веса твоим утверждениям. Хотя и так настолько убедительно, что хочется сказать что-то в духе: "да, я плацебо-реактор!". Парацетамол, кстати, влияет на обратный захват анандамида, (к чему это я? )
Но это не плацебо, эффект на пространственное восприятие и кратковременную память значительный, вот раньше у меня был полный бардак в комнате, -тут уже начинаешь прибираться, замечать детали и адекватно на них реагировать.
1) Как селен именно влияет на тесто?
2) Как влияет АЦЦ?
3) Может вся проблема в тесто как ни странно, даже не в щитовидке? (хотя у меня его больше, чем у тебя, выясняли, хотя там от ритмов многое зависит, и анализы были 3 года назад, и всё это при околонулевом либидо, термоядерно увеличивающимся от миртазапина)
Хотя вот, посмотри, - мне приходила в голову совершенно замечательная идея о причинах ПМС, развивающихся у качков! Тестостерон является промежуточным звеном в метаболизме двух важных нейростероидов - DHEA и эстрогена, каждый из которых является позитивным аллостерическим модулятором нмда. А первый ещё и негативным к ГАМК + эндогенным лигандом к сигма-рецепторам. Не говоря уже о том, что он влияет на конверсию гормонов щитовидки, - писал уже выше. Таким образом, принимая экзогенный тестостерон, ребята увеличивают конверсию в эстроген, и замедляют конверсию DHEA в тесто (хотя там есть ещё 1 промежуточное звено, но не суть).
Удовлетворительное объяснение, док? Возможно, трансексуалки косвенно получают то же самое, как минимум за счёт эстро. Хотя к слову, нормы DHEA для обоих полов приблизительно одинаковы, и строго говоря, он в такой же степени антиандроген, как андроген: психоактивный эффект есть, анаболического - ноль. Как табекс и никотин, хз как вам это сравнение.
Сообщение отредактировал redvergo: 02 Октябрь 2015 - 08:20