Это айхербовский препарат? Российского аналога нет?
Да,айхербовский,от Dr.Best'a.Российского аналога не встречал.Аптечные Магнерот и Магне Б6 такого эффекта мне не давали,да и по цене с айхербовским магнием не сопоставимы.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 12:29
На айхербе тока нада смотреть на подробный состав, т.к. производители любят его оксидом разбавлять, а в некоторых случаях оксида даже больше чем хелата о0.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 06:15
Magnesium elemental 200 mg (from 2000 mg magnesium glycinate lysinate chelate)
до этого купился на самый дешевый магний,где и присутствовал 90% магния оксид.скупой платит дважды.
магнерот неплохой препарат,но выходит сверхдорого,т.к. 500 мг таблетка содержит элементарного магния всего 33 мг.
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 04:09
Когда впервые выпил таблетку магния оксида 300мг от Доппельгерц, получил лёгкую эйфорию. С него я начал бороться за качество своей жизни...
Вот, магний немного притупил боль и позволил сделать пару дел, которые обычно лень из-за постоянной боли и слабости. От магния аспарагината не замечал такого. В ходе регулярного приёма выраженных реакций более не наблюдается. Но после перерыва в месяц снова лёгкая эйфория от одной таблетки.
А, ещё селен. 200мкг в день селенметионин с айхерба. Уже более года приёма. Шутка ли, антитела к тиреопероксидазе всегда были за 1000. А тут 63. 63, Карл!!!
Но трийодтиронин, добавленный к левотироксину, и БГБК диета также, могли внести свой вклад в подобное снижение.
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 01:47
Отправлено 02 Январь 2018 - 10:20
судя по статье,самый усваиваемый - хелатный магний от Др.Бест,который я и допиваю сейчас,но он уже некоторое время никак не действует почему то.А жаль.Может будет кому-то интересно. Какой магний лучше выбрать-
http://naturalhealth...trat-ili-helat/
Отправлено 10 Январь 2018 - 03:38
Отправлено 06 Февраль 2018 - 07:25
всё о недостатке магния в организме мужчин
http://muzhskie-gorm...omy-u-muzhchin/
Кстати,повторюсь еще раз.Купленный мною хелатный айхербовский магний (глицинат) давно не работает.Допиваю банку уже из принципа.Остается теперь только самый бюджетный,но и самый болезненный вариант - магния сульфат внутримышечно.Причем для получения элементарного магния в размере 200 мг необходимо будет вливать 10 кубиков вещества.Намного менее утомительно было бы походить на капельницы магния,но это слишком дорого выйдет.