Препараты магния
Отправлено 04 Февраль 2020 - 06:59
Всем привет , решил приобрести магний , если брать например Цитрат магния solgar или какой либо другой БАД с айхерба , есть ли необходимость брать еще витамин b6 для лучшей усвояемости или в этом нет особой необходимости , поскольку цитрат вроде бы и так одна из самых легко усвояемых форм магния , для чего вообще применяется витамин b6 c магнием ? , я читал что магний именно с витамином b6 воздействует лучше на нервную систему, я как раз для этого и хотел взять , поскольку имею нервозность , слабость , проблемы со сном .
Можно было бы взять и Глицинат , но дороговато и к тому же у меня есть проблема с запорами , я подумал что может мне как раз Цитрат и лучше взять .
Отправлено 05 Февраль 2020 - 01:33
Andreytsv89,
И почти в любой интернет-аптеке комплекс {Магния цитрат + B6} можно купить подешевле чем Солгар без B6. Я последний раз брал за 150 руб. российский.
Но конечно с мозгами к этой теме надо подходить, смотреть сколько чистого магния на таблетку приходится и калькулировать. А то некоторые мало кладут и дёшево продают.
Отправлено 05 Февраль 2020 - 11:01
Andreytsv89,
И почти в любой интернет-аптеке комплекс {Магния цитрат + B6} можно купить подешевле чем Солгар без B6. Я последний раз брал за 150 руб. российский.
Но конечно с мозгами к этой теме надо подходить, смотреть сколько чистого магния на таблетку приходится и калькулировать. А то некоторые мало кладут и дёшево продают.
Ну понятно, я посчитал что лучше не брать аптечные, мне просто желательно нужен эффект по быстрее , про БАДы пишут что у них эффект быстрее наступает чем у аптечных препаратов , через неделю уже можно что то почувствовать , как я понимаю в БАДах больше магния содержится , по этому эффект быстрее наступает , хотя может это не так, не знаю , мне делали только капельницы магнизии , ну там понятно что эффект сразу чувствуется и мне немного помогло , сейчас просто нету возможности прокапаться да и не оч это удобно.
Отправлено 05 Февраль 2020 - 12:04
Попробуйте Хелат Магния от Эвалар.Он дорогой,но там 200мг чистого магния в одной таблетке.
Эффект мгновенный.
А вот МагнеВ6 мне не понравился (плохо пошел цитрат).
Вот еще хороший с Iherb.100мг в 1 таблетке.Там глицинат-лизинат магния.Быстро усваивается.
https://ru.iherb.com...-120-Tablets/15
Отправлено 05 Февраль 2020 - 08:07
Andreytsv89,
Попробуйте Хелат Магния от Эвалар.Он дорогой,но там 200мг чистого магния в одной таблетке.
Эффект мгновенный.
А вот МагнеВ6 мне не понравился (плохо пошел цитрат).
Вот еще хороший с Iherb.100мг в 1 таблетке.Там глицинат-лизинат магния.Быстро усваивается.
https://ru.iherb.com...-120-Tablets/15
Благодарю !