Православие-не невежество, т.к. секс в венчаном браке абсолютно разрешен.Православие-истинная вера! Кто спит до брака из воцерковленных людей, потом их постигают скорби. А с нюханием какая-то навязчивость. Помимо моей воли приходят мысли о том, чтобы подругу пригласить домой к себе и вместе с ней нюхать мишку. А она никогда это делать не будет.
Короче секс это прекрасно, а православие это невежество.
Нюхание игрушек
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 09:50
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 09:55
Ненавижу религиозных фанатиков.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 02:08
Ни одна религия кроме православия не запрещает секс как наслаждение, из тех которые я знаю - буддизм, ислам, иудаизм.
Похоже, вам наркота, потреблением на природе коей вы хвастаетесь на форуме, все мозги вышибла. Картинки какие-то постите в стиле петросяна. Это печально.
Ну вот позиция католической церкви, например:
Sexual pleasure is morally disordered when sought for itself, isolated from its procreative and unitive purposes
Переводить надо, или и так дойдёт? Это про "секс как наслаждение". Ислам, кстати, тоже не приветствует секс до брака. У автора (ну тролль не тролль - какая разница) как раз проблемы с сексом до брака, а не с наслаждением, так шта тем более не понятно, зачем в теме ваша ахинея.
Да какая разница кому, что вы там любите или ненавидите. Вы кто вообще? Многие, например, наркоманов типа вас ненавидят - и знаете, имеют полное право.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 04:56
Пока ты сиськи мнешь, твою воцерковленную подругу кто-нибудь дерет в бане.
Мало ли, что Вы там ненавидите. Вера и убеждения — личное дело каждого человека. И человек попросил у форумчан помощи, а не осуждения его убеждений. -__-
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 03:15
Ни одна религия кроме православия не запрещает секс как наслаждение, из тех которые я знаю - буддизм, ислам, иудаизм.
Во первых православие это не религия, а одна из конфессий христианской религии, во вторых христианство не запрещает секс ради удовольствия и т.к человека согласно христианства создал Бог то и в общем психика создана так что человек от секса получает удовольствие и нет запрета на это, кроме секса до брака.
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 04:14
Короче секс это прекрасно, а православие это невежество.
Православие-не невежество, т.к. секс в венчаном браке абсолютно разрешен.Православие-истинная вера! Кто спит до брака из воцерковленных людей, потом их постигают скорби. А с нюханием какая-то навязчивость. Помимо моей воли приходят мысли о том, чтобы подругу пригласить домой к себе и вместе с ней нюхать мишку. А она никогда это делать не будет.
А что вам мешает обвенчаться, раз есть любимая девушка. Я думаю, что если есть мысли пригласить ее домой (те это вы допускаете, что она придет. поняла. что не допускаете, что будет нюхать игрушки?), то почему бы не обвенчаться и заниматься сексом, рожать детей. Да потом можно и игрушки вместе понюхать, после венчания я думаю, это будет просто игрой, и пройдет со временем. Пойдут дети, некогда будет этим заниматься, будете нюхать младенцев - они пахнут непередаваемо, что там ваши игрушки пыльные!
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 06:54
Девушки никакой нет. Я на инвалидности по сердцу, поэтому это очень сложно. Это атеистка, которая уже не считает меня другом.
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 08:50
Но по твоему первому посту видно, что ты не исключаешь брак с церковной девушкой.
Ты часто ходишь в церковь? Инвалидность по сердцу чему нибудь препятствует?
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 10:23
Я бы не отказался от всяких "сладких извращений", которые дали бы мне возможность получать дополнительные удовольствия. Увы, я их почти не имею... Наверное, всё дело в том, что я - атеист. Наверное, мне надо уверовать: может быть, тогда, по милости божьей, они на меня посыпятся как манна небесная...
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 11:27
Поставлена человеком задача - разрешить его проблему в рамках его системы ценностей.
Ну, лично я бы разрушил эти "ценности". Разрушил бы в той мере, в которой они превращают его в неадеквата, который врёт сам себе, то он правослабный, то игрушки нюхает... Убожество какое-то, а не вера.