Здравствуйте.
Мне 22 года.
Пол мужской.
Род занятий инженер сервисного центра.
Образование инженер программист.
Результаты диагностики:
Кривошея, дополнительный клиновидный позвонок слева между С5-С6, сколиоз, остеохондроз, деформация оси, увеличение остистых отростков С2-С3 (Почерк рентгенолога сложный некоторые слова неясны).
МКТ:
III и боковые желудочки мозга расширены с ассиметрией S>D. Выводы: Синдром ликворной гипертензии.
ЭЭГ: Умеренное нарушение мозговой активности.
Хр. Пиелонефрит, подковообразная почка, Хр. тонзиллит.
Жалобы: Мучает стеснительность, неуверенность в себе, постоянное беспокойство, синдром внешнего воздействия (понимаю что никто на меня не воздействует, но “эмоционально” ничего не могу с собой поделать), не могу действовать (пытаюсь начать какое либо дело, но боюсь [испытываю не мотивированное беспокойство, граничащее со страхом ] ),
Нарушена кратковременная память? (или дефицит внимания) Забываю, что делал несколько минут назад (кладу вещи и потом удивляюсь, находя их в местах куда их не клал итд итп).
Не могу учиться (читая книгу, не могу понять содержимое, перечитываю).
Слезятся и краснеют глаза.
Тестометрический интеллект ненарушен.
Принимал пирацетам, винпоцетин, флуоксетин курсами прошлый и позапрошлый года, не помогают.
Уважаемые доктора, помогите пожалуйста.
Здравствуйте. Извините, что вмешиваюсь в диалог.
Действительно, Вам необходима консультация может быть не только психотерапевта, но и психиатра.
Если мои опасения при очной консультации оправдаются , то основным методом терапии будут атипичные антипсихотики в малых или средних дозах.
Есть один вопрос - Вы правша? За ответ буду весьма признателен
С уважением, gggDMN