Такого секса у меня еще не было
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 07:06
Отправлено 13 Январь 2015 - 05:48
Всем привет!) я очень сильно люблю секс и постоянно меняю партнера.. не могу жить без этого) Секс Знакомства тут просто спасают. Я все веду к тому, что на днях у меня был такооой секс, что я теперь постоянно об этом думаю. То что пережил вообще в сравнение с этим не идет)))
Как теперь быть? Может найти того человека и предложить встречаться? А вдруг партнеру это не нужно и вообще не понравилось?!
Сообщение отредактировал Rush85: 13 Январь 2015 - 07:19
убрал ссылку
Отправлено 13 Январь 2015 - 06:40
"...того человека?" понятно. Найди. Если он на тот сайт зашел, значит надо ему. Не понравилось - так и скажет.
Куда катимся?
Отправлено 14 Январь 2015 - 08:54
"...того человека?" понятно. Найди. Если он на тот сайт зашел, значит надо ему. Не понравилось - так и скажет.
Куда катимся?
А цифра 58 в Вашем нике это год рождения?
Отправлено 14 Январь 2015 - 10:16
Нет. Номер региона. : - ))
Отправлено 15 Январь 2015 - 06:29
Даже после этого я не перестаю его хотеть
Может оффтопик, но мне немножко удивительно, такое и правда бывает? Я совершенно не герой-любовник, фейл за фейлом постоянно, да и в этом плане чёта бревно полное, но тем не менее, одна хорошая знакомая, как напьётся, так в штаны и лезет:-) А я явно не залезу в женскую голову, особенно в вопросах секса.
Так что, дорогие женщины, вам просьба ответить на этот вопрос, если кто не стесняется.
Отправлено 15 Январь 2015 - 10:35
Куда катимся?
А цифра 58 в Вашем нике это год рождения?
Случайно вам плюс поставила, хотела минус за бестактность.
Вы считаете, что то, что я написала, не могла бы написать молодая женщина?
Отправлено 15 Январь 2015 - 10:37
Даже после этого я не перестаю его хотеть
Может оффтопик, но мне немножко удивительно, такое и правда бывает? Я совершенно не герой-любовник, фейл за фейлом постоянно, да и в этом плане чёта бревно полное, но тем не менее, одна хорошая знакомая, как напьётся, так в штаны и лезет:-) А я явно не залезу в женскую голову, особенно в вопросах секса.
Так что, дорогие женщины, вам просьба ответить на этот вопрос, если кто не стесняется.
Сергейко, я хоть и не с 58 г.р., но вопрос твой скромный не поняла. Задай попонятней - все тебе и отвечу.
рs нейтрализуй, пожалуйста, мой плюс у Великого, если это не противоречит твоим убеждениям
Отправлено 16 Январь 2015 - 01:30
Короче, это что, правда, что девушка может продолжать хотеть парня, несмотря на то, что в постели там совсем неоч? Не симпатизировать, а именно хотеть..
Отправлено 16 Январь 2015 - 03:40
Нет, Сергейко, это неправда.
Если в постели парень не понравился, то "хотеть" девушка его не будет.
Цитата
"Даже после этого я не перестаю его хотеть"
Думаю, это случай, когда девушка до такой степени его довела своими рассказами, и он оплошал из-за этого.
Она понимает, что отчасти виновата и, наконец, ей просто интересно, как будет в следующий раз.
Ничего путного из этого не выйдет.
Ту девушку, с которой тебе будет хорошо и ей с тобой будет хорошо, ты почувствуешь задолго до секса. Она может быть и не красавицей вовсе.
Ну, это я уже про любовь.
Спасибо, что выполнил просьбу.