Алпрозолам самый противотревожный, если не ошибаюсь. С минимум седацииА лорафен(лоразепам) никто не пробовал? Вроде самый мощный из противотревожных, насчёт седативного-не знаю.
Какой транквилизатор самый мощный?
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 05:52
из доступных лорафен и феназепам, точно не клон и не алпр, как по мне.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 17 Декабрь 2022 - 02:31
Вы попробовали лорафен? Ну и как?
ситуативно, несколько раз, первый раз не очень понял, а на второй раз (примерно через недельку) прочувствовал, но на сон такого положительного влияния, как, например, феназепам, не дал.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 17 Декабрь 2022 - 02:34
Алпрозолам самый противотревожный, если не ошибаюсь. С минимум седации
Это у кого как, у меня тревогу он не снимает даже в дозировке 1мг, зато может дать кратковременный дневной сон длиною в час-полтора, что со мной в принципе никогда не бывает. В смысле, никогда не спал днем.
Отправлено 06 Март 2023 - 08:00
Сам бензодиазепины и другие мощные анксиолитики никогда не пробовал, но любопытна одна вещь. Мне два раза делали разные операции и оба раза за ~20 минут до вмешательства (и обезболивания) внутримышечно вводили какое-то вещество, от которого резкий подъем настроения + вообще пофиг на представляющую операцию (до этого сильный страх) + небольшая сонливость. Что это может быть по описанию? Хотя, скорее всего, точно не скажешь)
Отправлено 10 Март 2023 - 04:40
Сам бензодиазепины и другие мощные анксиолитики никогда не пробовал, но любопытна одна вещь. Мне два раза делали разные операции и оба раза за ~20 минут до вмешательства (и обезболивания) внутримышечно вводили какое-то вещество, от которого резкий подъем настроения + вообще пофиг на представляющую операцию (до этого сильный страх) + небольшая сонливость. Что это может быть по описанию? Хотя, скорее всего, точно не скажешь)
Надо было в зеркало попробовать посмотреть на себя, если зрачок был в точку, то скорее всего это была премедикация фентанилом. По описываемым вами моментам очень похоже. Если не укладываются по времени, то вводят через каждые 40 мин. И уже после операции через 4-6 часов в зависимости от выраженности болевого синдрома. Вызывает крайне болезненное пристрастие. Поэтому в итоге переводят на синтетические опиоиды.