Пациенты с психическими расстройствами курят в 4 раза больше здоровых
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 11:58
Исследование, опубликованное сегодня в «Australian and New Zealand Journal of Public Health», утверждает, что несмотря на 50% снижение уровня курения среди населения страны за последние 20 лет, среди людей с психическими нарушениями этот уровень не изменился.
Читать дальше
Отправлено 27 Июль 2009 - 07:16
по себе могу сказать,что после психического расстройства стала курить в 2 раза больше.раньше пачки сигарет на 2 дня хватало,а сейчас пачка на 1 день(((Австралийцы, страдающие от психических расстройств, курят в четыре раза больше, чем остальное население страны, сообщает пресс-служба университета Мельбурна.
Исследование, опубликованное сегодня в «Australian and New Zealand Journal of Public Health», утверждает, что несмотря на 50% снижение уровня курения среди населения страны за последние 20 лет, среди людей с психическими нарушениями этот уровень не изменился.
Читать дальше
Отправлено 26 Август 2009 - 12:48
В Ганнушкино ограничили время курения и количество сигарет.
Господа врачи,у психа в больнице два удовольствия: чайку попить и покурить .Не лишайте их этих скромных удовольствий.
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 11:53
В 13 ПБ запретили курение даже на территории больницы, наверное это связано с пожарами, которые могут устроить пациенты.Больным от этого не легче.Люди с депрессией, особенно в период обострения, курящие не могут совсем без сигарет, тут вы правы.Как мне кажется, бросить можно только одним путем: сознательно уменьшить важность курения, ведь ложное ощущение, что после сигареты прекращается тревога, на самом деле это первые 5 минут, когда кажется, что успокоился.Только кажется, да?Я тоже когда серьёзно прихватило закурил.Уже 12 лет дымлю.А бросить и не хочется и не можется.
В Ганнушкино ограничили время курения и количество сигарет.
Господа врачи,у психа в больнице два удовольствия: чайку попить и покурить .Не лишайте их этих скромных удовольствий.
Какая сила воли у тех, кто бросил!
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 10:10
NON OF THIS IS REAL