Вообще ты прав, кофеин из аптеки фигня. Из спорт магазинов лучше. Только сухой кофеин в капсулах "вставлять" как энергетики и кофе не будет, у него действие очень плавное, наступает почти незаметно, но оно есть. В жидком виде он гораздо быстрее всасывается и штырит.
Энергетики сладкие, а с сахаром кофеин вставляет сильнее.
Эх, а ведь когда-то давно мне было достаточно выпить сильно сладкого крепкого чаю, чтобы вся негативка улетучилась, и на примерно 1 час я становился здоровым.
Вот я хочу всё же в капсулах купить или таблетках, потому что я с лета набрал 10 кг, 86 уже мой вес сейчас, это очень много для меня, нормально было при 74-76. Но и хочется, чтобы энергия была, а не плавный незаметный эффект. Возможно, можно будет сухой кофеин запивать чем-то газированным, тогда в желудке, насколько я знаю, образуется пена, которая и способствует быстрому всасыванию)
Ну и да, насчёт сахара, ты тоже прав. Вообще, мне кажется, там чуть ли не половина эффекта именно от большого количества сахара.
Меня питьевой кофе штырит - становится хорошо на час, потом хуже чем было. Может попробовать в капсулах, раз у него эффект плавный. Хмм..
На меня один раз в жизни подействовал кофе так, что от него тряслись руки и какое-то нервное состояние было. И то непонятно вообще, как так получилось, ведь кофе был растворимый из банки Чёрная карта. Отец тогда сказал, что это самый дерьмовый кофе в его жизни, а мне даже зашло как-то.