А как мелатонин на отмене феназепама? Может снять бесонницу?
Врядли, слабоват он. Донормил можт или Лирика.
Отправлено 27 Май 2015 - 04:54
А как мелатонин на отмене феназепама? Может снять бесонницу?
Врядли, слабоват он. Донормил можт или Лирика.
Отправлено 27 Май 2015 - 10:40
Вчера вечером попрбовал, выключился на 10 часов. Правда накануне спал мало, это тоже думаю сказалось.Врядли, слабоват он. Донормил можт или Лирика.А как мелатонин на отмене феназепама? Может снять бесонницу?
Отправлено 03 Июнь 2015 - 12:06
Вчера вечером попрбовал, выключился на 10 часов. Правда накануне спал мало, это тоже думаю сказалось.Врядли, слабоват он. Донормил можт или Лирика.А как мелатонин на отмене феназепама? Может снять бесонницу?
Отправлено 03 Июнь 2015 - 12:14
Отправлено 03 Июнь 2015 - 03:27
Кстати можно заменить лирику финлепсином? Лирика- Очень дорого. Например на ночь.
И кто нибудь знает принципиальное отличие лирики , финлепсина , депакина (лпмотриджина). Побочки...синдром отмены.
Лирика как и феназепам активирует тормозную систему мозга, действует мощнее, у многих вызывает зависимость и проблемы с отменой. Тут много жаловались на неё, а тем у кого получается не злоупотреблять она нравится.
Ламотриджин как и финлепсин подавляет активность возбуждающей системы, не вызывает привыкания, но требует медленого наращивания дозы. Хорошая вещь при серьёзных депрессиях ( есть данные что при длительных депрессиях активируется глютаматная система, видимо в противовес подавленной катехломинергической) и всяких вялотекущих психозах, я бы им пол страны кормил.)
Финлепсин я не пил но по описанию он действует как первые два, хотя видимо не так сильно как Лиринка.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 07:31
Отправлено 04 Июнь 2015 - 02:58
Кстати можно заменить лирику финлепсином? Лирика- Очень дорого. Например на ночь.
И кто нибудь знает принципиальное отличие лирики , финлепсина , депакина (лпмотриджина). Побочки...синдром отмены.
Sodium channels blockers... Если русским языком, Лирика лечит и не калечит, Финлепсин(Карбамазепин), Депакин(Вальпроевая кислота), Ламотриджин - лечат и немного калечат. Плюс калечания с точки зрения народного здравия - отсутствие пристрастия к препарату. Про зависимость и привыкание не рассуждаю, в первую очередь нет пристрастия. ЭТО принципиальное различие. Если я не ошибаюсь, официальная медицина готова выписывать Карбамазепин годами, но как речь заходит о Лирике, сразу-же прогибиционистские рассуждения ублюдков проявляются о "незаслуженном удовольствии".
Отправлено 28 Июнь 2015 - 04:40
Отправлено 28 Июнь 2015 - 05:48
мелотанин гормон, а вдруг у вас свой перестанет вырабатываться, все время замещаясь искуственным?
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 28 Июнь 2015 - 06:44
мелотанин гормон, а вдруг у вас свой перестанет вырабатываться, все время замещаясь искуственным?
он не замещает естественный мелатонин а дополняет своей дозировкой. "а вдруг" не лучше чем не спать или спать на более тяжелых препаратах.