Знаете, я тоже думал какое-то время:"а не купить ли бутылочку сушняка, чтоб сделать настойку". Но страшновато как-то. Читал чей-то отзыв по гармале. Эффект весьма бурный.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 04:03
Почему, если ИМАО не совместим с красным вином, то дается такой рецепт настойки семян гармалы. Может, там часть свойств гармалы, как ИМАО, теряется и настойка становится не такой уж ИМАОистой?
прочитала вот это, но не разберусь, в чем здесь смысл - может, кто расшифрует?
это я все еще ищу лазейку, чтоб хлебнуть на ночь настойки.
" МАО играет второстепенную роль либо даже практически не участвует в метаболизме фенилэтиламиновых психеделиков. Поэтому приём ИМАО совместно с ними лишен практического смысла. Хотя, по сообщениям некоторых пользователей, и гармала, и моклобемид усиливают действие некоторых ФЭА, таких как2C-B.
В большинстве случаев приём ИМАО с фенилэтиламиновыми психоделиками не несет в себе серьёзной опасности для здоровья. Однако следует воздержаться от использования ИМАО совместно с фенилэтиламинами, содержащими серу, такими как 2C-T-7 и Aleph-7, вследствие их неоднозначного и малоисследованного действия на уровни моноаминов в мозге и высокой токсичности. Небезопасными могут также оказаться комбинации ИМАО с TMA-6 иTMA-2."
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 08:09
Жаль,что сейчас не работает форум, чтобы можно было отвечать на конкретный вопрос.
Оля, Вы мне пишите, что не надо полностью уходить от АД при приеме трав. Я принимаю сейчас на ночь АД серлифт и азалептин 50 мг. Вы не могли бы мне подсказать, с каких трав можно начать. У меня сильнейшая бессонница, ну и невроз,конечно же, если сказать в общем.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 09:33
Безсна, я много чего назаказывала с айхерба и все почти лежит.
Мне самой здесь посоветовали пить, то, что растет у нас.
У меня была бессонница, что не могла заснуть. Я сначала с неделю делала такую интенсивную терапию - феназепам 2 амп. в один шприц - укол + таблетку вальдоксана+таблетку тералиджена (вы не пробовали его, он хорош для сна и безвреден).
Потом уже сама почувствовала, когда снизить надо. Убирала постепенно 1 укол фена и пол таблетки тералиджена, а вальдоксан оставляла.
Вот эта связка прямо сшибала меня в сон. Фен я пью давно и не боюсь его и он мне на утро не дает сонливости, а вот тералиджен, там смотрите, с него сонливит и его я убирала до половины, а потом совсем. Но возможно на вас хорошо и целая таблетка будет действовать. Т.Е.. здесь дозы сами испробуйте под свой организм.
На счет трав, я вам вот что порекомендую, то, что сама испробовала и помогало
- от невроза и для сна, пила нерво-вит. пусть вас не смущает простой состав, производят в нашем городе и помогает очень здорово. На аптека.ру. он точно есть
там огромную роль играет синюха, отдельно я ее нигде не нашла. Пить по 3 табл. 3 раза в день.
- для сна очень хорош пустырник форте - 28 мг Озон производит. 1 таблетка перед сном
- и тоже только перед сном пью таблетки "Вечернее" (валериана+хмель+мята), производитель тот же, что и нерво-вита ООО "Парафарм". На них написано, что пить 3 раза в день по 4 табл., но я пью только на ночь и штук 5-6.
Непосредственно сейчас я пью - вальдоксан 25 мг+фен 1,25 (половинку от 2,5 мг, т.к. прошел слух здесь, что именно в такой дозировке меньше подделок что ли, не знаю, как правильно объясниьт, ну, в общем, я покупаю только дозировку 2,5) + 5-6 таблеток "Вечернее".
Нерво-вит я пью курсами, там баночки как раз на курс хватает.
А вот, то, что с айхерба - пока лежит, не смогла я наладить схему, чтобы помогало. Все время какое то разное действие было.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 11:29
Ольга, синюха и корень синюхи есть на сайте лето-шоп, где вы что то заказывали. Эффективнее думаю корень синюхи. Там еще написан старинный рецепт старообрядцев - они синюху пили вместе с травой панцерией http://www.leto-shop.ru/good.php?id=200
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 10:56
Ольга подпись не меняю, просто руки не доходят, сейчас на 2.5 мг ципралекса. Совсем сходить боюсь, но попробовать нужно. травы пить продолжаю, может и все время пить их буду
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Ответить
Темы с аналогичным тегами травы
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Другие препараты →
Женьшень, элеутерококк и другие настойки (готовые формы)Автор Tokar, 06 Июн 2021 женьшень, элеутерококк, травы и 2 еще... |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Другие препараты →
Травы и др. средства для снижения аппетитаАвтор Olga58, 14 Дек 2015 травы, запахи |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Травы при психических расстройствахАвтор Танюша, 20 Мар 2014 травы |
|