Аптека, похоже, нормальная. Та где я покупал - тоже на Бабушкинской. И набор трав там похожий.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:10
http://www.leto-shop...vka/name/oplata
замучилась с этой аптекой. заказала одно, а прислали другое (название то же, но в несколько раз дешевле, причем сумму то на документе поставили ту, на которую я заказывала, т. е. - большую), расстроилась - звонила и писала туда, в итоге дослали бесплатно то, что нужно)
уже после обнаружила еще один недостаток - для бесплатной доставки (заказ на 3 т. руб.) заказала сухие духи из Крыма, в каталоге указано 9 г, а на баночке в реальности - 6 г.
Короче, не понравилась мне аптека. Не советую.
Сообщение отредактировал Olga58: 02 Ноябрь 2015 - 11:39
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:13
100 г измельченных семян гармалы + 2 л сухого виноградного вина = настаивать в прохл. темном месте 1 мес., периодически встряхивая, потом процедить.
Принимать по 25 г 2-3 р. в день до еды.
Помогает от навязчивых страхах, невралгии, эпилепсии и др. заболеваниях нервной системы, действует как снотворное.
Сделала эту настойку, но теперь думаю - можно ли принимать с адами, там все-таки градусы
хотела только на ночь для сна.
Ответить
Темы с аналогичным тегами травы
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Другие препараты →
Женьшень, элеутерококк и другие настойки (готовые формы)Автор Tokar, 06 Июн 2021 женьшень, элеутерококк, травы и 2 еще... |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Другие препараты →
Травы и др. средства для снижения аппетитаАвтор Olga58, 14 Дек 2015 травы, запахи |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Травы при психических расстройствахАвтор Танюша, 20 Мар 2014 травы |
|