Зонт, напишите, пож., что вы сейчас пьете?
и на каких травах думаете"дожить до лета"?
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 03:49
Деприм-форте. По 2Х1 раз.
Но это деприм не фирмы "Лек". Такой деприм здесь ругают.
Поэтому, пойду на айхерб за зверобоем и коэнзимом Q.
Деприм пью около месяца. Жить можно, как-то. Ну как на пенсию по сравнению с зарплатой, если привыкнуть
Под рукой всегда феназепам, фенибут. Опять же, флу в запасе. А то ведь ужесточат оборот - и не купишь.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 05:27
У нас в городе производят вот такой зверобой. Это именно не экстракт, а вся трава зверобоя. Это важно. Там вообще не делают экстракты, настойки,...говорят, что теряется часть св-в.
http://www.secret-do...zveroboy-p.html
я этой компании много чего пью, и все помогало (чувствовала). Зверобой увидела, когда уже сандозовский пропила и бросила. Поэтому про него конкретно ничего не могу сказать.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 07:58
Не, отечественные фирмы брать не буду. Разве только настойки.
ЛЕК выпускал самый первый деприм, с него было хорошо. Вот пью сандоз, жду эффекта. Не мможет же лепить пустышку фирма, у которой в загашниках лежит патент на LSD?)) Опять же, другие препараты у сандоз ничего так. Супрастин, например, который все знаем и любим))
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 10:10
Вики говорит, что он ингибирует превращение дофамина в норадреналин. Соответственно, дофамин накапливается и ...
Это одна из сторон.
Вообще, механизм действия толком никто описать не может.
Раньше считали, что он работал подобно сиозс, потом говорили, что он действует на бензодиазепиновые рецепторы.
Потом сказали, что в этом зверобое столько компонентов, что все эффекты и не отследишь. Помогает и ладно!
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 11:51
и на каких травах думаете"дожить до лета"?
Вобщем, когда Деприм кончится, придёт зверобой с АйХерба. Впринципе, там и капсулы с родиолой есть, но я что-то с родиолой не подружился.
Заказал "быстрый мелатонин" и SAM-е, SAM заказал потому что он там подешевле будет здешнего гептрала-гептора. Правда, он если внутрь пить на 5% только всасывается. Как говорят. Но да ладно. Я запасся на месяц. Надеюсь, резист пробить хватит. Да и печень будет благодарна )))
Вот на этом, с Божьей помощью, хочу дотянуть до весны.
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Другие препараты →
Женьшень, элеутерококк и другие настойки (готовые формы)Автор Tokar, 06 Июн 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Другие препараты →
Травы и др. средства для снижения аппетитаАвтор Olga58, 14 Дек 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Травы при психических расстройствахАвтор Танюша, 20 Мар 2014 ![]() |