Так что там на счёт кава кава? задавал вопрос на 8 странице? Важно!
Отправлено 02 Март 2015 - 12:33
Ольга, не пробовали Календулу? Про нее пишут, что оказывается кроме противовоспалительного есть еще успокаивающий и антидепрессивный эффект: http://beauty-women....tionalmedicine/903-lechenie-kalenduloj-zabolevanij-nervnoj-sistemy.html
Я попробовал, вроде бы действительно есть некоторое действие. Еще есть настойка Ротокан - там смесь календула, тысячелистник, ромашка.
Отправлено 02 Март 2015 - 02:56
http://beauty-women....lmedicine/page/2/
Может вот эта ссылка сработает, а то ваша не работает, но я нашла, где календула от депрессии.
Интересные рецепты, спасибо.
Вообще я слышала раньше, что календула от нервов используется, но не принимала. Надо сделать смесь обязательно, а то спиртовую я не пью.
Ротоканом только горло полоскала
рс нет, ссылка тоже не работает. но найти можно по вашей.
Сообщение отредактировал Olga58: 02 Март 2015 - 02:58
Отправлено 13 Март 2015 - 06:16
Пью зверобой (8 нед.) + родиола в капсулах - 2 шт (7 дней) + гинкго билоба (очень давно). Присоединение родиолы "ощутила".
Гинку рекомендую убрать.
Мой опыт показал, что после длительного приема вызывает выраженное изнеможенное состояние(усталость, слабость, болезненное состояние, в общем). Хотя было вроде как норм, но ничего полезного не давала. Единственное ее выраженное действие, это искусственное ощущение сосредоточенности.
Были исследования, что она усиливает каталепсию галоперидола.
Отправлено 13 Март 2015 - 06:50
Спасибо, Дмитрий за совет. Я ее пью единственно для того, что все еще надеюсь убрать головокружение и шатание, но, несмотря на длительный прием - пока ничего.
Уберу гинкго. Тем более, что решила пить длительно тагисту (бетагистин) для этих целей. Прочитала, что из всех дешевых дженериков бетасерка, именно у тагисты наибольшая биодоступность. Еще у вестибо неплохая, но он подороже.
У меня усталость и слабость почти всегда последнее время.
Из-за того, что шатаюсь и кружится все, да и наверное из-за возраста, я не могу явно ощутить действие того или иного препарата.
Вот, например, как ты здесь пишешь "ощущение сосредоточенности". Мне это не "уловить", слишком много у меня др. отрицательных ощущений.
Когда что-то улучшается в состоянии, я это могу охарактеризовать однозначно - мне стало лучше.
Вот с родиолой стало лучше.
Отправлено 13 Март 2015 - 07:10
Посмотрите видео, как Лаврова на Фиджи поили кава-кава
Просматривала ветку, и обнаружила, что ссылку то не дала. Вот -
http://rus.delfi.lv/...kava-kava.d?id=42105056
Ответить
Темы с аналогичным тегами травы
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Другие препараты →
Женьшень, элеутерококк и другие настойки (готовые формы)Автор Tokar, 06 Июн 2021 женьшень, элеутерококк, травы и 2 еще... |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Другие препараты →
Травы и др. средства для снижения аппетитаАвтор Olga58, 14 Дек 2015 травы, запахи |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Травы при психических расстройствахАвтор Танюша, 20 Мар 2014 травы |
|