Отправлено 21 Октябрь 2016 - 10:37
Я делала настойку на красном вине, рецепт здесь в ветке выкладывала.
Но там только коробочки нужны.
А веничек потом поджечь и он дымится долго, по комнатам пронести надо - так от всего плохого дом очищают азиаты.
Ну и если дымку понюхать, то приятный такой кайф и спать хочется.
Настойка у меня все стоит в холодильнике.
Не знаю попробую ли.
Ее с др. адами побоялась пить, имао же
если только когда с адов сойду (мечты)
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 06:36
Везде пишут о натойке пеиона уклоняющегося как о седативном средстве, но не в официальной инструкции на коробочке) о его тонизирующих способностях и даже лёгкий антифобичный, ад эффект, где интервал между каплями дозы? для успокоения пишут по 15-30, 3 раза в день. Насколько он токсичен на привешенной дозировке, так как растение ядовитое?
У пиона снотворное действие. Чуть сильнее пустырника
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 12:06
И потом, я посмотрела закон, наказание за ее ввоз в небольших количествах - всего лишь административное взыскание (или предупреждение, помню, что даже с деньгами было не связано, не говоря уже об уголовной ответственности). Счас некогда. Вечером закон найду.
Покупка кава-кава (перец опьяняющий) в иностранном интернет-магазине имеет формальный повод для возбуждения дела по статье кoнтрaбaндa. Там очень нехорошие наказания предусмотрены.
Если интересно, то более подробно здесь.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 05:25
Люба, сама не пила, но пила знакомая. Пила она ее в основном от давления, но и чтоб нервы успокоить. Рассказывала - выпью вечером - вроде в сон начинает клонить, а тут начинаю в туалет бегать. Мочегонная она. Поэтому она ее стала в обед пить, но не на ночь.
Ответить
Темы с аналогичным тегами травы
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Другие препараты →
Женьшень, элеутерококк и другие настойки (готовые формы)Автор Tokar, 06 Июн 2021 женьшень, элеутерококк, травы и 2 еще... |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Другие препараты →
Травы и др. средства для снижения аппетитаАвтор Olga58, 14 Дек 2015 травы, запахи |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Травы при психических расстройствахАвтор Танюша, 20 Мар 2014 травы |
|