Сегодня на базаре в Махачкале купила гармалу, меня научили, что ее нужно курить и задерживать в себе, прочищается вся голова, и потом выдыхать через нос.
Здесь еею лечат многие болезни.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 12:04
Сегодня на базаре в Махачкале купила гармалу, меня научили, что ее нужно курить и задерживать в себе, прочищается вся голова, и потом выдыхать через нос.
Здесь еею лечат многие болезни.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 01:18
Сполз под кровать. А можно мне через монитор перекинуть пол кило?
https://en.wikipedia.org/wiki/Harmala_alkaloid
Дуленко, "бета-Карболины. Химия и нейробиология" (не помещается, см. в теме про пиразидол)
Отправлено 08 Февраль 2015 - 01:18
Еще не пробовала, дома буду пробовать. Посоветовали хорошие знакомые, которые сами ее лечились. Сказали измолоть на кофемолке и делать очень маленькую папироску. А дым , который выдыхаешь, еще и дом очищает от всякой дряни и "плохих людей".
Еще им лечат здесь успешно гайморит
Отправлено 08 Февраль 2015 - 01:13
Кто прольёт свет на действие Базилика ?
Пишут, что релаксант и анксиолитик, снижает кортизол. Но, вот, какие системы задействует (ГАМК, ДФ, НА)?
Как действует при истощённой НС и депрессии? Я попринимал в капс. "хербовский" пару недель, по очучениям - депресняк усиливается. Может кто-то, чё-то нарыл в инете по механизмам действия на конкретные системы, акромя как снижения кортизола.
Кто имеет возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.
Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Другие препараты →
Женьшень, элеутерококк и другие настойки (готовые формы)Автор Tokar, 06 Июн 2021 женьшень, элеутерококк, травы и 2 еще... |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Другие препараты →
Травы и др. средства для снижения аппетитаАвтор Olga58, 14 Дек 2015 травы, запахи |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Травы при психических расстройствахАвтор Танюша, 20 Мар 2014 травы |
|