Бессонница от него убивает все плюсы . У кого сон не нарушает тому повезло .
Сибутрамин (Редуксин)
Отправлено 19 Март 2021 - 02:21
Хотя помню странную вещь, когда пила его беспрерывно недели 2-то сон наоборот нормализовался-стала ложиться в одно и то же время и вставать выспавшейся..еще бывало вот выпьешь капсулу-через полчаса (это оооч странно) прям прибивает-ложилась спала час-полтора и всё-питом сутки бодрость и деятельность 8)..
Но однажды ПА вызвал..после этого крайне редко прикладываюсь-когда прямо срочно надо ..кстати от голдлайна хуже самочувствие было-в отличие от редуксина...и аллергия ...(( хотя и от редуксина она тоже есть увы(((...
Отправлено 19 Март 2021 - 03:08
Бессонница от него убивает все плюсы . У кого сон не нарушает тому повезло .
Да, в конце концов я всегда бросал его именно из-за этого. При недостатке сна у меня тревога к тому же сильная начинается, потому через 3-4 месяца он становится просто невыносимым.
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 03:32
Кто нибудь принимал Голдлайн с СИОЗС ?
Я пила как-то вместе с флу редуксин, голдлайн тоже пила-одно и то же..хотя редуксин мягче имхо-не пойму почему-ну по организму вот так было)))
От редуксина бодряк, ну и есть да -меньше охота) от флу наоборот сонная была всегда-вместе когда-помягче просто редуксин ложился. Помню искала по сайтам фармы на совместимость препаратов-про их совместимось ничего плохого не нписано-вооще ничего не написано-просто допускается совмещение и всё).
Но меня надолго не хватает с редуксом-неск.дней и все-а раньше помню долго пила-ну и психоз приобрела благодаря им имхо:-))))))))
Отправлено 11 Июнь 2022 - 02:45
Отправлено 15 Июнь 2022 - 05:52
в реестре указано что рецептурный
В аптеке все рецептурное, кроме гематогенок и капель в нос. А по факту рецепт нужен только на антидепрессанты и транквилизаторы. Вы как будто не болели никогда и в аптеке не были. Закажите в аптеке ру или здравсити, приходите забирайте.