>Кстати, именно благодаря тебе, Алит, я начал курить.
Ну и дура. Никотин с сигарет никакого отношения к никотину из патчей не имеет, а ты просто нашёл себе доступную зависимость.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 02:54
А сердечко с редкусина как-то порой на пределе, т.е. порой вот вот и начнется тахикардия, прям чувствуется. Правильно обращал кто-то на это внимание. Толи побочка, толи не знаю что. Похоже что-то на то, когда я велаксин начал принимать. Но у меня БАР 2, поэтому наверное с этими фазами связано. Я спортом много занимаюсь и если утром начинаю давать нагрузки, то чувствую, что еще немного и тахикардия и тревога попрет и тренироваться не могу, надо после этого успокаиваться потом час. Это несерьезно. К вечеру нормально. И еще в течении всего дня появились периоды, похожие на гипоманию, когда энергия прёт и куда непонятно))) 10 мг пока пью капсулы утром. С одной стороны нравится такой подъём, но спортом заниматься как раньше пока не могу, ибо после этого повышенного состояния начинается головная боль и ослабление. Кароче чето не идёт мне пока редуксин. Не знаю, что дальше делать. Может повысить, может понизить...Может из за сочетания с ламикталом или оланзапином такая петрушка? Не знаю. А мож привыкну со временем. Но пока колбасит))) Когнитивка вроде без изменений.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 04:34
я бы советовал забить на спорт. думаю, цианид меня поддержит. найди себе что-то интеллектуальное. такой простор для креатива открывается же!
Сообщение отредактировал Rush85: 26 Ноябрь 2016 - 12:34
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 04:20
Не, ну спорт это не смысл жизни. Я конечно сказал, что занимаюсь часто, но где-то час-полтора в день) Не как профессионалы. Он просто меня в тонусе держит и для психики полезно давать нагрузки, я это чувствую. А остальное время занимаюсь интеллектуальными нагрузками)) Надо кароче поиграться дозировками или просто привыкнуть пока.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 10:29
Не тема, а трип-репорт
"Ну как, тебя взяло?"
"Вроде как сердце сильнее бьется. Хорошая концентрация, а у тебя как?"
"А у меня никак. Думаю второй закинуться"
>я бы советовал забить на спорт. думаю, цианид меня поддержит. найди себе что-то интеллектуальное. такой простор для креатива открывается же!
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 11:10
Ну я у мамы генетически особенный, мне спорт не вставляет. Хотя каннабиоидная эйфория бегуна от легких пробежек определённо есть. Кушать охота. Не сказал бы что книжки читать проще.
Илитно только фехтование, я думаю)