это было написано не просто так, а что вещество реально опасно, и часты летальные исходы, вам оно надо?
Вы про Сибутрамин ?
Если да, то понятно, почему вредный стимулятор не забанили у нас.
Отправлено 27 Апрель 2017 - 06:59
ладно, раз никто не отвечает, расскажу свои дела.
ДАВНО я пила Сибутрамин для снижения веса. По-другому я называла его озверин. Хватало одной таблетки, чтобы ненавидеть весь мир и стоять на балконе вышки с желанием спрыгнуть. Даже микродозы!
Сейчас я пью 2-3 дня по 20 мг сибутрамина (2 раза в день) + 150 мг триллептала.
Не сплю почти, очень активная, немного вспыльчивая, но вполне себе адекватная.
Настроение даже скажу вам неплохое. Может потому что сиськи сделала ))) Но все же...
Вечером не ем. Надеюсь, эта комбинация меня не подведет!
Отправлено 27 Апрель 2017 - 08:53
Отправлено 28 Апрель 2017 - 08:57
Привет ребята может не в тему,помогите,послеродовый психоз,полтора года пью нейролептики,год заласта,полгода квентиапин 25мг.утром вечером 100мг,и таблетка аминтриптилина утром и вечером,разожралась 116 кг,с диет срываюсь все форумы перерыла запуталась...как кто худеет с нейролептиками подскажите пожалуйста...может сиафор или редуксин как то похитрому приниать,исключить антидеприсанты...не знаю помогите
Отправлено 28 Апрель 2017 - 09:39
Привет ребята может не в тему,помогите,послеродовый психоз,полтора года пью нейролептики,год заласта,полгода квентиапин 25мг.утром вечером 100мг,и таблетка аминтриптилина утром и вечером,разожралась 116 кг,с диет срываюсь все форумы перерыла запуталась...как кто худеет с нейролептиками подскажите пожалуйста...
Может Сиофор или редуксин как то можно сочетать по умному?