Я попробовал - НЕ НАДО мешать, словил ПА, спасся феназепамом. Причем принимал препараты не в один день.
Сибутрамин (Редуксин)
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 01:54
Купил сибутрамин большую пачку 3 года назад и не смог принимать его. Нападает тоска от него нечеловеческая, плюс сильнейшая аритмия. Бросал его неоднократно и пробовал "залазить" снова. Всегда ,безудержный жор нападал сразу же после отмены. У большинства антидепрессантов побочка и то послабее, пожалуй.
Сам ищу препарат с антибулимическим и активирующим действием.
Из тех, что на слуху и в аптечном доступе - не пробовал ещё только золофт и паксил. Сил нет, кроме переедания сладким ничто меня не радует. Сегодня от отчаяния флуоксетин начал, хотя знаю, что из-за секс побочки и склонности к кровоизлияниям долго пить не смогу :-(
Отправлено 02 Январь 2017 - 10:11
Блин, а ведь работает! Только я кажется перебрал для начала с дозировкой - второй день 2*10мг пил. Из неприятных побочек днем какая-то легкая тревога, под вечер становится намного лучше, даже прям несет) К сибутрамину добавляю сульпирид. Вот незнаю только продолжать пить бринтелликс, но если и буду то 5мг.
Из хорошего - появилось больше сил, проще думать на работе (до этого прям вытягиваешь из себя все тисками), стало чуть больше мотивации да и настрой более позитивный, потому что появилась уверенность в своих силах. Бупропион и рядом не стоит по эффекту, я бы сказал от него было 0 эффекта, а может даже минус некоторый.
Показательно, я же говорю. Мне чуть ли не вордовскую страницу написали о том как всё здорово. Вы ещё не пьёте сибутрамин? Тогда мы идём к вам! Сиботайд. Ботай под сибой.
Ну вот, наконец-то раскушали))))))
А я давно говорила, что хороший препарат (ну, может только подходит не всем)
Холерикам кстати не советую)