Перейти к содержимому

Фотография

Помогите справится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#11 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 898 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 10 Февраль 2015 - 01:00

Действие флуоксетина не началось.

корректируйте лечение. Информации о анамнезе жизни и болезни нет, даны рекомендации по приему конкретного препарата, а не рекомендации по лечению.

• 0

#12 ajur

ajur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2015 - 10:43

Действие флуоксетина не началось.

корректируйте лечение. Информации о анамнезе жизни и болезни нет, даны рекомендации по приему конкретного препарата, а не рекомендации по лечению.

Начну сначала. 10 лет назад был развод с первым мужем болезненный, так как я его очень любила, а он меня разлюбил. Может уже с той поры начала впадать в небольшую депрессию, но быстро опомнилась работала. Встретила второго мужа, все было хорошо, родила дочку. 3 года назад как я считаю, не с того навсегда навалилась сильнейшая депрессия, просто не хотелось жить, голова от мыслей раскалывалась. Пошла лечиться, прописала серлифт и еще какие -то седативные на ночь не помню. Пролечилась месяц, выписали, лечилась на дневном стационаре в психиатрическом центре. Так вот после этого так и жила с навязывающими мыслями о смысле жизни, зачем люди делают то или это, зачем вообще что-то делать и т.д. За это время родила сына. После рождения сына сижу сейчас в декрете дома. Последний месяц мне наконец-то стало наааамного лучше. Мысли постепенно исчезли, появилась не большая аппатия, но это может быть у всех так когда дома сидят не знаю. Вот в принципе мое состояние. Я бы не сказала, что у меня депрессия, бывает накатывает иногда грусть, печаль, скукота, начинаю смысл жизни искать. Решила сходить к психиатру. Она меня сразу на капельницы пригласила. Капала пирацетам, пить дала флоуксетин утром и вечером по 20 мг, на ночь половина феварина. Выпив феварин один раз на утро меня так трясло, аж страшно стало, бросила. Флоуксетин пила 5 дней. На 3 день с утра начало гореть все тело, мин 15 погорит перестанет. Выпью флоуксетин отпускает. В субботу капельницу не делала день прошел хорошо, в воскресенье решила бросить пить фл, так трясло с утра так и до вечера, выпила после обеда фл, стало чуть легче, но была дикая усталость. В понедельник пришла к врачу рассказала ей все, она сказала давай сделаем капельницу добавим феназипам 1 куб. Правда гореть перестало, седативный эффект пошел, к вечеру не много отпустило, но ходила безразличная, а я так не хочу все таки маленький ребенок. Флоуксетин не пью уже 2 дня, капельницу сегодня сделала, не так как вчера, но какая то грусть была. Подскажите может мне вообще ничего не стоит пить, а самой справляться. От флокусетина руки начали трястись, сохнет во рту, дальше больше будет ))) 

• 0

#13 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 898 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 13 Февраль 2015 - 09:53

Все разбросано, нет системы в приеме.

Пирацетам и капельницы не нужны.

Начали флуоксетин, принимайте 2 недели, эффект появится не ранее (полный через 4 недели). Прикрыть первые 2 недели можно феназепамом (от побочек).

• 0

#14 ajur

ajur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2015 - 09:27

Спасибо. Пока все таки воздержусь от приема флоуксетина, сама вроде справляюсь. Может быть есть более легкие антидепрессанты для поднятия жизненного тонуса? Без стольких побочных явлений?
  • 0

#15 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 898 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2015 - 11:22

Нет, нет никаких "слабых".

Если без лекарств хорошо, то не надо их и пить.

На психотерапию надо.

• 0

#16 ajur

ajur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2015 - 05:30

Спасибо большое буду справлться, ведь у всех бывает периоды в жизни.
  • 0

#17 ajur

ajur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2015 - 10:29

А вот еще вопрос. Психиатр прописала мне по 20 флоуксепина утром и в обед, а вечером полтаблетки феварина. Является ли феварин прикрытием фл? Потому что если все таки надумаю принимать, хотела бы знать. Что то все равно состояние мое не ровное, то хорошо, то плохо. И если прикрытие использовать феназипам как его принимать.
  • 0

#18 ajur

ajur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2015 - 04:25

А может быть пропить гелариум все таки растительный не так опасен, все равно мысли негативные иногда посещают.
  • 0

#19 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 898 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2015 - 01:12

Нет, феварин, это не прикрытие флуоксетина. Феназепам можно использовать как прикрытие.

• 0

#20 ajur

ajur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2015 - 02:34

Спасибо за ответы. Начала принимать с утра 20 мг флуоксетина на ночь четверть феварина, можно применять такую схему?
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру