Если уж я и наркоман, то психонавт, а психонавт не наркоман(!). Ну и уж точно не из тех "наркоманов", кто пишут взаимоисключающими параграфами на наркофорумах про "аптечную_наркоту", аля пчелы против меда.
У "аптечной_наркоты" во всяком случае есть преимущества:
a.: Независимость от поставщика(как и его настроения на текущий день, так и его проблем по жизни, вроде ментовской наружки около подъезда)
b.: Запрещенным веществом, в контексте этого топика и всего в нем написанного будет какой то там из оксибатов. Найти поставщика оксибатов намного сложнее, чем поставщика той-же геры.
с.: Меня как-то менты по хулиганке в "стакан" засадили, но видя рецепты на апт. наркоту отдали всю имеющуюся при себе с собой. Результат: кто-то нервничал и ссал вштаны, а я не нервничал, не мерз и нессал вштаны, находясь в холодном "стакане". И почти не пил воды от которой ссать в штаны хочеться. И так почти двое суток.
d.: Покупая в аптеке "аптечную_наркоту" я не чувствую за собой никакой вины перед шмонающим меня по ночам ППС-ом(да и ППС сам так не считает). И не рискую своим здоровьем и жизнью выходя за ней в темное время суток.
Вроде отмазался ! И без оффтопа, учитывая вопрос и коррективы автора топика.