...
Из Нью-Гемпшира Вам забавно, то, что происходит сдесь ?
Ну Вы же понимаете , что тут довольно специфичный сайт Вы вот с полом не определились до сих пор
Вам из Нью-Гемпшира и это тоже забавным выглядит ? -)
Конечно , а теперь опасность... Я ЗА ВАМИ СЛЕЖУ!
FBI - если не напрямую, то через разработки АНБ(Соседние штатики с Вами)... Охотно верю. Вряд-ли лично удостоился оперативной разработки американских спецслужб, но их джаваскрипты-аналитики и прочая интерактивность на некоторых откопанных мною страничках в интернете очень пыталась за мной(за моими интересами в нете) следить и рылась в содержимом моего компьютера. Эти сволочи убили мне 2-а харда....
Да..ну .. чувак , я понимаю тут может быть и паранойя ..но Я из России . ) А по делу Большой Брат следит за нами, особенно за инакомыслящими.... слышишь мыслить надо осторожно... очень тихо... тихо...тихо... ( шепот ..) чтобы никто не услышал ......
Итак, все разработки, которыми нас "кормят " уже давно существуют, все то что нам кажется невероятным - уже давно есть .Все фильмы которые нам показывают,содержат в себе Истину , вернее ее частички , и так во всем... Кстати нет ничего проще обвинить человека, что он мол психбольной и залечить его таблетками ....так ли все психбольные на самом деле больны ? ..