Перейти к содержимому

Фотография

Приступы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#11 Love

Love

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 17 Июль 2015 - 12:01

Я же написал, что надо выписать и чем прикрыть.

Это да ...   но ведь очный доктор, видимо думает по другому. Вот и решил усилить лечение кетилептом, от которого уже на 3 день с самого пробуждения меня трясло как алкоголика или что это было, как кипятком обдали, то в пот бросит, то в дрожь. ПТ сказала что это не может быть от кетилепта, но вот сегодня первый день после отмены - и такой жути нету. ПТ заменила кетилепт на флюанксол, но я чтото боюсь экспериментов. И так уже страшно на меня смотреть - превратился в безвольное зомби без эмоций, в магазине даже выбор молока не могу сделать.

Еще ПТ предложила стационар - но я тоже отказался, потому как сомневаюсь, что помогут, а на учет поставят.

Вобщем решил я слезать с топамакса и остаться пока только на паксиле, посмотреть, что будет.

• 0

#12 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 937 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 19 Июль 2015 - 03:46

Да, можно один препарат пока.

• 0

#13 Love

Love

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 23 Июль 2015 - 02:12

Сегодня примерно 23 день приема Паксила. Состояние из тревожности, перешло в аппатию, плаксивость, ком в горле. Второй день так. В голове каша, ясности никакой. Даже какая то деменция чувствуется моментами. Делать ничего не хочется. С людьми общаюсь потому что знаю - что нужно общаться. Падаю вниз марально, но делать этого не хочу, а сил нету. Такое состояние было и до паксила. Топамакс остался 25мг вечером ещё 2 дня. 

Но на душе спокойствие, мол ну и что, что я овощ на работе.

Приступов мигрени с начала терапии нет.

Стоит ли продолжать паксил ? Может чтото добавить ?

• 0

#14 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 937 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 24 Июль 2015 - 10:51

Увеличивать дозу до 40 мг. Обсудите со своим доктором.

Депакин (вальпроевая кислота) принимали, Вы не сказали? Его можно добавить.

• 0

#15 Love

Love

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 29 Июль 2015 - 02:29

Врач увеличил дозу, пока до 30 мг. Депакин не принимал.
Сегодня 30 день приема паксила. Врач выписала рецепт на рексетин и настоятельно рекомендовала купить именно рексетин. 

В пятницу допил последнюю таблетку топамакса.

Голова начала соображать (не факт что это связано с топамаксом). 

Вчера казалось вот-вот начнется приступ мигрени, но нет - прошел мимо.

Как то всё же полегче мне. Единственное что пока нету мотивации на работе, хотя это может связано с особенностями характера (есть над чем работать).

Сон стал более менее.

• 0

#16 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 937 сообщений

Отправлено 05 Август 2015 - 11:07

Как сейчас состояние (был перерыв неделя в сообщениях)?

• 0

#17 Love

Love

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 Август 2015 - 02:03

Как сейчас состояние (был перерыв неделя в сообщениях)?

Мне гораздо лучше. Увеличение дозы  рексетина пошло на пользу. Работоспособность и мотивация увеличилась, настроение тоже.

Приступов мигрени нет. Временами бывает накатывает плохое настроение, но его удается улучшить переключившись на чтото другое. Утром ещё есть сонливость (но приятная).

Либидо в норме (была проблема и с этим).

Сплю хорошо и высыпаюсь.

• 0

#18 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 937 сообщений

Отправлено 08 Август 2015 - 07:47

Хорошо. Лечитесь.

• 0

#19 Love

Love

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 13 Август 2015 - 12:49

Эта неделя тоже более менее. Но есть один момент. Утром просыпаюсь с какой-то слабостью, рассеянностью. Имеется небольшая головная боль в области лба и как бы подташнивание. К вечеру становится лучше.

А ещё бывают моменты как бы спирания в груди, не часто и не критично, но ощущение как будто окунулся в холодную воду.

• 0

#20 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 937 сообщений

Отправлено 15 Август 2015 - 08:37

Ничего не меняйте. Пишите как динамика.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру