Напомните плз простые препараты теоретически влияющие на дофамин, кроме бупропиона. Где то список видел. Помнится писали про ладастен, родиолу розовую..
Гиперицин, говорят, тоже.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 01:03
Так куда уже дальше по сабжу? Или Вы английский не понимаете? Есть же он-лайн переводчики.
Вы же не раз писали полноценные сообщения по другим темам...
Отчего здесь не желаете? Уже написали не одно сообщение...
почему бы тему не раскрыть вам - вашими словами?
Переводчики переводят "криво косо",
это как слушать русскую речь от узбека плохо говорящим по русски.
Можете написать? Напишите. Буду признателен.
Не можете - не тратьте своё и чужое время.
Согласитесь - уже давно могли бы написать классную заметку в вашем духе
вместо того чтобы самоутверждаться за счёт менее знающих людей...
P.S. 89 сообщением должно было быть моё сообщение
которое таинственным образом куда то исчезло
несмотря на отсутствие в нём оскорблений и прочего...
мистика какая то...
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 01:13
Напомните плз простые препараты теоретически влияющие на дофамин, кроме бупропиона. Где то список видел. Помнится писали про ладастен, родиолу розовую..
Попадалось несколько названий, но к сожалению применение всех этих препаратов прекращено... либо вследствие побочных эффектов либо вследствие конкретно привыкания к ним... один вот запомнился - номифензин. Но как и говорил - что толку если его нет...
https://ru.wikipedia...wiki/Номифензин
С дофаминовыми как то туго... причины интересны и вопрос поднимался в теме СИОЗД
http://neuroleptic.r...ic/11300-сиозд/
P.S. Второй вспомнил - Аминептин. Но его тоже нет ))
https://ru.wikipedia.../wiki/Аминептин
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 09:57
А я про Родиолу на русской вики в каком-то эдишине такое вычитал: Симпатомиметик оно, точно, но есть и алкалоиды с нейролептическим действием. Кажеться мне, что дофамин в общепринятом понимании она точно не повышает.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 11:40
Дело не в самоутверждении и бахвальстве, а в смысле, сути и полезности. Если вы не понимаете общих механизмом, то всё остальное либо пшик, либо намного-намного хуже - ввод в взаблуждение с подачей иллюзии знания. Меня уже физически коробит от вас двоих - у одного дофамин, у другого глутамат. Нет этих обособленных путей, это не электроток. Нахватались верхов и мните себя чуть ли не гуру в данном конкретном аспекте, причём это принципиально невозможно. Это неразрывные системы. Некто химик 6-7 лет изучал данные системы (вне вуза) и считает себя посредственностью. Это так, к сведению. Рекомендация: завалить ...ло и читать, разбираться, думать, а уже потом аккуратно выдвигать свои воззрения.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 11:00
А кто говорит про обособленные пути, цианид? Их нет, глутамат очень тесно связан с дофамином. Ты, наверное, каким-то не тем местом читаешь МОИ посты и сообщения.
Кстати, я так и делаю. Перестань быть раздражительным, чтобы там у тебя не произошло, нас это не касается.
А дофаминдефицитность очень легко можно описать как задержку аффекта, неспособность быстро переключать внимание.
Вася тут один, и цианиду до него также как мне до цианида - пропасть.