Ну, такими препаратами вы проблему не решите... Бупропион пробовали? После отмены СИОЗС были улучшения? Миртазапин можно пробовать. Можно комбинацию дулоксетин+миртазапин.
Дофамин.
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 03:11
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 04:11
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 05:06
Прамипексол не нужен. Венлафаксин+миртазапин сильная связка... Лечит очень стойкие состояния. Можно добавить нормотимик например ламотриджин. (Изучить инструкцию. очень важно...)
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 05:24
А с мирта ещё и вес набрал. Кило 5
Как связку бросил, настроение начало падать. До венлафаксина и мирты был сертралин месяца 4. Вот что делать - не знаю ((( устал от этих колес
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 07:18
Состояние у вас не безнадежное... Я бы сказал довольно легкое. Просто есть одна хитрость. Которую к сожалению на форуме не решить. Дело может быть и не в дофамине.
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 04:55
Нет, они действуют противоположно, уничтожают эффект друг друга
Допустим, если к прамипексолу добавить эглонил в дозировке 50-100, теоретически, может ли это поспособствовать накоплению дофамина?
Попробуйте Бупропион + Лимипранил, у меня отлично было, проблеммы те же, что и у Вас, почти.
Отсутствие мотивации, радости от жизни, нет либидо, был длительный прием СИОЗС, плюс амфетаминовый наркоман 4 года ремиссии
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 01:44
Все блин зациклены на дофамине... Да он отвечает за мотивацию. Но его прямое повсеместное повышение, к повышению мотивации не приводит... Если нажимать на TAAR1 рецептор, тогда мотивация появиться,но это не вариант. Нужно разбератся, почему замедлен энергетический обмен в зонах которые отвечают за мотивацию... Например NAC. Кстати, его стимулирует не только дофамин.
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 02:40
NAC - nucleus accumbens. Участок лимбической системы. Скорее всего, даже в префронтальной коре есть разные участки, участвующие в разных процессах. Возможно некоторые процессы угнетенны из-за процессов которые происходят в абсолютно других участках мозга. Увеличивая дофамин в коре, косвенно это может дать сигнал в другое место в ЦНС и увеличить там активность соответственно. В итоге мотивации не получиться.