Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

5-HTP, 5-гидрокситриптофан

серотонин 5-HTP Griffonia simplicifolia окситриптан

Сообщений в теме: 119

#31 Rus8388

Rus8388

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 02:39

Действует однозначно, принимаю амитоиптилин -75, миртазапин-15, вышел в ремиссию но сегодня жестко кинуло назад. Принял два часа назад окси, сон пропал, озноб, какое-то состояние как под легкой наркотой, тахикардия, температура 36,1. Видимо серотониновый синдром выхватил
  • 0

#32 wawrinka

wawrinka

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 50 сообщений
  • Интересы:Психология,технологии, спорт, женщины).

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 11:39

В первый день приема тоже не спал ночь от 100мг перед сном, позже наоборот всегда хорошо от него засыпал. Отлично убирал тревогу и повышал настроение, но со временем загонял в какое то странное туманное состояние.

• 0

#33 Rus8388

Rus8388

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2017 - 12:25

В первый день приема тоже не спал ночь от 100мг перед сном, позже наоборот всегда хорошо от него засыпал. Отлично убирал тревогу и повышал настроение, но со временем загонял в какое то странное туманное состояние.

принимал в монотерапия, или на фоне каких препаратов?
  • 0

#34 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2017 - 01:26

немного есть такое. По прошествии 9 месяцев приема стал замечать...Сейчас прекратил. Недели две не принимаю ничего от нервов, немного разгоняется тревога, сон "рваный", но не критично. Но зато заметил, что в голове появились "мысли". Стал о чем то рассуждать и получать от этого удовольствие. Жизнь кажется более насыщенной что ли.

• 0

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

#35 wawrinka

wawrinka

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 50 сообщений
  • Интересы:Психология,технологии, спорт, женщины).

Отправлено 11 Октябрь 2017 - 11:44

принимал в монотерапия, или на фоне каких препаратов?

моно

• 0

#36 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2017 - 08:09

Странно кстати... вот гидрокситриптофан который является предшественником серотонина люди пьют и норм,,, а эль дофа которая является предшественником дофамина считается чем то сродни героину в плане привыкания, подсаживания и синдрома отмены... всё верно? Всё так?
  • 0

#37 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2017 - 03:54

Странно кстати... вот гидрокситриптофан который является предшественником серотонина люди пьют и норм,,, а эль дофа которая является предшественником дофамина считается чем то сродни героину в плане привыкания, подсаживания и синдрома отмены... всё верно? Всё так?

я боялся, что будет привыкание и зависимость от 5-htp, но ничего страшного после отмены со мной не произошло

кроме того также принимал Тирозин, который 

обеспечивает нас L-ДОФА

и также после отмены тирозина ничего страшного не произошло.

Иногда принимаю Тирозин однократно, когда надо взбодрится или например не выспался (не чаще раза в неделю). По субъективным ощущениям повышает жизненные силы..

Просто больше еще не принимаю по той причине, что ем бады для суставов. Слишком много мой организм бадов не выдерживает. 

• 0

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

#38 Rus8388

Rus8388

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 02:50

я боялся, что будет привыкание и зависимость от 5-htp, но ничего страшного после отмены со мной не произошло

кроме того также принимал Тирозин, который 

и также после отмены тирозина ничего страшного не произошло.

Иногда принимаю Тирозин однократно, когда надо взбодрится или например не выспался (не чаще раза в неделю). По субъективным ощущениям повышает жизненные силы..

Просто больше еще не принимаю по той причине, что ем бады для суставов. Слишком много мой организм бадов не выдерживает. 

Не опасно принимать 5хтп и тирозин с антидепрессантами тц?

• 0

#39 Chai

Chai

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2017 - 05:36

http://digidonna.ru/...lii-mialgii-ems

Что скажете?
  • 0

Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.

Можете меня обвинять в чем угодно, но я категорически за половой отбор. И лучше меньше, да лучше. Да сделайте уже человечество умным и красивым!

#40 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 804 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 06:49

4 принимал 5-htp 100 мг на ночь-сублингвально-дает эффект релакса,но утром внешний вид плохой-отекло лицо,изменилась мимика лица-спать стал чуть получше-параллельно принимаю паксил,ммиртазапин и сейзар

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами серотонин, 5-HTP, Griffonia simplicifolia, окситриптан

Copyright © 2024 Нейролептик.ру