5-HTP, 5-гидрокситриптофан
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 02:39
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 12:25
принимал в монотерапия, или на фоне каких препаратов?В первый день приема тоже не спал ночь от 100мг перед сном, позже наоборот всегда хорошо от него засыпал. Отлично убирал тревогу и повышал настроение, но со временем загонял в какое то странное туманное состояние.
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 01:26
В первый день приема тоже не спал ночь от 100мг перед сном, позже наоборот всегда хорошо от него засыпал. Отлично убирал тревогу и повышал настроение, но со временем загонял в какое то странное туманное состояние.
немного есть такое. По прошествии 9 месяцев приема стал замечать...Сейчас прекратил. Недели две не принимаю ничего от нервов, немного разгоняется тревога, сон "рваный", но не критично. Но зато заметил, что в голове появились "мысли". Стал о чем то рассуждать и получать от этого удовольствие. Жизнь кажется более насыщенной что ли.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 08:09
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 03:54
Странно кстати... вот гидрокситриптофан который является предшественником серотонина люди пьют и норм,,, а эль дофа которая является предшественником дофамина считается чем то сродни героину в плане привыкания, подсаживания и синдрома отмены... всё верно? Всё так?
я боялся, что будет привыкание и зависимость от 5-htp, но ничего страшного после отмены со мной не произошло
кроме того также принимал Тирозин, который
обеспечивает нас L-ДОФА
и также после отмены тирозина ничего страшного не произошло.
Иногда принимаю Тирозин однократно, когда надо взбодрится или например не выспался (не чаще раза в неделю). По субъективным ощущениям повышает жизненные силы..
Просто больше еще не принимаю по той причине, что ем бады для суставов. Слишком много мой организм бадов не выдерживает.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 02:50
я боялся, что будет привыкание и зависимость от 5-htp, но ничего страшного после отмены со мной не произошло
кроме того также принимал Тирозин, который
и также после отмены тирозина ничего страшного не произошло.
Иногда принимаю Тирозин однократно, когда надо взбодрится или например не выспался (не чаще раза в неделю). По субъективным ощущениям повышает жизненные силы..
Просто больше еще не принимаю по той причине, что ем бады для суставов. Слишком много мой организм бадов не выдерживает.
Не опасно принимать 5хтп и тирозин с антидепрессантами тц?
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 05:36
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.