на ebay новые ноотропы-анирацетам и сунифирам-может стоить их попробовать
ноотропы влияющие на речь
Отправлено 11 Июнь 2015 - 07:03
Очень забавно. И как, нет никаких отклонений? Меня сейчас интересует вопрос, не мог ли я сжечь дофаминовые рецепторы из-за йохимбина.
Если нет, нужно работать по другому направлению.
Я его и сейчас иногда принимаю, а каким боком он действует на дофаминовые рецепторы? ..не слышал.
Трудно сказать как он повлиял, у меня и до приема были жуткие невропатические головные боли несколько месяцев.
Снял феном и др. и решил поэксперементировать.
Читал на англоязычном ресурсе. Опять же, если ты прав, то так даже гораздо лучше и для меня.
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Сообщение отредактировал Alex1993: 11 Июнь 2015 - 07:04
Отправлено 11 Июнь 2015 - 11:06
Вот сдесь https://en.wikipedia.../wiki/Yohimbine казано что йохимбин является антагонистом рецептора дофамина D2 и D3Я его и сейчас иногда принимаю, а каким боком он действует на дофаминовые рецепторы? ..не слышал.
Очень забавно. И как, нет никаких отклонений? Меня сейчас интересует вопрос, не мог ли я сжечь дофаминовые рецепторы из-за йохимбина.
Если нет, нужно работать по другому направлению.
Трудно сказать как он повлиял, у меня и до приема были жуткие невропатические головные боли несколько месяцев.
Снял феном и др. и решил поэксперементировать.
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 12 Июнь 2015 - 06:43
Вот сдесь https://en.wikipedia.../wiki/Yohimbine казано что йохимбин является антагонистом рецептора дофамина D2 и D3
А там в таблице, чем значение меньше тем сродство сильнее ?
Тогда получается он как нейролептик работает. И деиствуя в основном на d2 усиливает синтез дофамина. Такое отсроченное дофаминэргическое действие должно быть.
Отправлено 12 Июнь 2015 - 06:27
Вот сдесь https://en.wikipedia.../wiki/Yohimbine казано что йохимбин является антагонистом рецептора дофамина D2 и D3
А там в таблице, чем значение меньше тем сродство сильнее ?
Тогда получается он как нейролептик работает. И деиствуя в основном на d2 усиливает синтез дофамина. Такое отсроченное дофаминэргическое действие должно быть.
Сродство не большое с D2
D2 339 AntagonistА с D3 так и вообще мизер
D3 3,235 AntagonistПредполагаю что основные эффекты с дофамином, йохимбин реализует за щет агонисзма с 5-HT1A
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 12 Июнь 2015 - 07:36
Вот блин, голова не варит так еще гугл-переводчик все запятые потёр.. Помошник, блин.
А точка после цифры это что значит ? он же заявлен как в основном а2 блокатор
а там:
α2A - 1.05
α2B -1.19
α2C - 1.19
что эта за система исчесления такая..
Отправлено 12 Июнь 2015 - 08:11
ну щитай тогда как просто 1 те .05 и .19 уже роли не имеют..Вот блин, голова не варит так еще гугл-переводчик все запятые потёр.. Помошник, блин.
Сродство не большое с D2
D2 339 Antagonist
А с D3 так и вообще мизер D3 3,235 Antagonist
Предполагаю что основные эффекты с дофамином, йохимбин реализует за щет агонисзма с 5-HT1A
А точка после цифры это что значит ? он же заявлен как в основном а2 блокатор
а там:
α2A - 1.05
α2B -1.19
α2C - 1.19
что эта за система исчесления такая..
Вот тебе и разница 339 от 1
D2 антагонизм почти в 338 раза слабее в сравнении с а2.
Короче : ядовитое вещество. Список 1.
Отправлено 13 Июнь 2015 - 05:44
ну щитай тогда как просто 1 те .05 и .19 уже роли не имеют..
Вот тебе и разница 339 от 1
D2 антагонизм почти в 338 раза слабее в сравнении с а2.
Короче : ядовитое вещество. Список 1.
А почему тогда к d3 слабее чем к d2. У d3 же значение меньше.
В чем раздница между точкой и запятой ?