ЭСТ
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 10:54
Есть данные что ЭСТ вызывает прогрессирующую миопию до -7. Стоит ли оно такого риска?
Уж лучше попробовать цикл из 10 сеансов ксенон терапии и транскраниального магнитного стимулирования (только хз где транкраниалку в РФ делают).
Перед ЭСТ меня осматривал офтальмолог. Был бы риск, до ЭСТ бы не допустили.
От транскраниальной магнитной стимуляции (ТМС) шансов меньше, чем от ЭСТ. ТМС можно сделать бесплатно в НЦПЗ РАМН в Москве. В НИИ Психиатрии делают платно, но мой лечащий врач смог договориться, чтоб сделали бесплатно. Там же мне делали навигационную ТМС, её можно сделать бесплатно, если согласен пройти её в качестве клинического исследования. Но для этого надо сделать дорогое МРТ мозга за 15000 руб, чтобы знать конкретно куда направлять катушку.
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 01:23
Если таблетки помогают или например для сна пьются, то как ты их отменишь? Чтобы полностью перестать спать по ночам? Или ухудшить состояние?Во время ЭСТ, можно пить свою схему ( АД )?
Или все нужно отменять ?
ЭСТ пациенту , для пробивания развивающейся резистентности ( Что бы схема которую принемает, работала как в начале ).
А если они не помогают абсолютно, то и смысла их принимать нет
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 03:54
Смотри, вот пьёшь ты помогающие таблетки, потом отменяешь и что-то случается вроде эст, и организм такой «ну да ну да пошёл я нахер, посплю лучше. И вообще исправлюсь, только отстаньте» Так бывает, правда:з Дальше главное самому не сглупить.Если таблетки помогают или например для сна пьются, то как ты их отменишь? Чтобы полностью перестать спать по ночам? Или ухудшить состояние?
А если они не помогают абсолютно, то и смысла их принимать нет
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 07:38
Они не знают как это работает. Улучшения при лоботомии это подтасованные факты. Они также могут подтасовывать и с ЭСТ.
Можно применять только когда вилы - без шансов, хочется закопать себя в могилу - или сдохнуть или стать совсем дурачком. И эти состояния будут лучше чем сейчас.
Принципиально они так и назначают когда вообще нет шансов и надежд на другие методы
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 07:45