ЭСТ
Автор темы
Шелкопряд
, Июл 20 2015 09:21
Сообщений в теме: 127
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 08:08
Тут же ещё вопрос в том что там делают процедуру у доктора Олексеева в Одессе. Ну во первых я заеду в белую церковь к братишкам и они меня отвезут в Одессу. Я заплачу десять тонн баксов и мне сделают процедуры. Серёжа после второго баттла кукурузного упадёт перед доктором Олексеевым на колени и скажет - бра, ты спас нашего друга от туманов шизофрении. В результате - с корешами потусил, по Украине на тачках топовых покатался и ещё током ударили. Естественно подъем эмоциональная встряска. И на нейролептик пришёл бы на эмоциях - бра, помогает, супер метод. Вообще 200%. Ну я ж не могу признаться всем что я дибил и лишился 10 тонн баксов.
Доктор Олексеев был бы щщастлив - риально метод работает, во как поциэнт испытал эмоциональный подъем.
Доктор Олексеев был бы щщастлив - риально метод работает, во как поциэнт испытал эмоциональный подъем.
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 02:13
ну если верить вики, то возможно ухудшение когнитивки и памяти до 6 месяцев после эст а возможно и необратимые.Временное - да. У человека легкая амнезия была.. Так он забыл в.ч эпизоды связаннве с депрнссией.. Рад остался )
То есть люди после эст могут хуже запоминать новую инфу
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин