Ну. А результат?
Чего дали вам десять сеансов, кроме чувства, как от выпитой бутылки водки залпом?
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 01:30
Ну. А результат?
Чего дали вам десять сеансов, кроме чувства, как от выпитой бутылки водки залпом?
Одним моим ответом нельзя характеризовать ЭСТ в целом. Все зависит от аппаратуры , человека , делающего процедуру и т д. По поводу результата, все неоднозначно. В середине процедур были просветления. Первые чувство после пройденного курса эст : мне его не делали или делали неправильно . То , что я ждал от ЭСТ не свершилось ... Хотя, вот с пол года назад на меня стали действовать таблетки снова , сейчас опять ноль . Все АД перепробовал и миксы и опасные сочетания СС . Готов опять лечь на ЭСТ хоть завтра, да денег нету.
Еще есть фишка, под ЭСТ надо идти на препаратах ! НО! не все можно препараты, все при консультации очной врача.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 02:31
Необратимые ИМАО пробовал?
Пиразидол сейчас пью . Сейчас схема такая 100 мг Л тироксина + пиразидол 500 мг+ седалит 900мг + Амитриптилин 125 мг и оланзапин 2.5 мг. В мае эта схема заработала и дала несколько улучшений , потом добавил ламотриджин и все ушло.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 02:38
Babos, расскажите, надолго вам помогла процедура, и где конкретно вы делали , в своем городе?
Мало информации от людей, кто реально делал ЭСТ у нас...
Не помогла, состояние практически не изменилось .ЭСТ такая процедура, какую нельзя контролировать . Может делали не так, может еще что-то, может вообще не делали. Отключили на время и все. Но сказать точно нельзя . Может мне не пошло. Очень много "может" . Скажу одно, я делал за деньги. В моем городе есть ЭСТ , но там мне отказали.
у вас в Питере есть ЭСТ, я бы там сам попробовал пройти ее, если бы деньги были
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 03:05
Курс ЭСТ в Бехтерева, 12 отделение- от 27000 тыс.
почему так дорого? Кто может обосновать?
Это дешево. я делал 4000 р за один сеанс . В Бехтерева нужно еще направление , которое ОЧЕНЬ тяжело получить. В моем городе на вопрос про "ЭСТ" , ведущие специалисты психиатры отвечают " ЭКГ может "? Не знают что это такое даже. Так что, если у вам дают направление , езжайте обязательно. А цена нормальная, учитывая какую ответственность на себя берут врачи, делая процедуры .
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 05:00