Перейти к содержимому

Фотография

ОКР на фоне сексуального возбуждения. Или я уже не знаю, может что серьезнее?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#81 RanDEY

RanDEY

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 04:53

Сделал МРТ шеи и головы. С головой всё нормально за исключением кист в гайморовых пазухах и носоглотке, с шеей же остеохондроз и нестабильность позвонков. Рекомендации идти к ЛОРу, офтальмологу(глазное дно смотреть) и неврологу. Говорят, что вполне может быть нарушено мозговое кровообращение, нужно ещё делать МРТ сосудов головы и шеи. Такой вопрос. Просить ли у невролога, чтобы выписал препарат для улучшения мозгового кровообращения? 

И ещё. Я заметил, что основные мои проблемы и навязчивости, зависят от уровня тревоги. Чем она выше, тем сильнее навязчивости и неприятные ощущения. Какой транквилизатор самый безопасный и лучший в плане купирования тревоги ситуативно и постоянно? Какой антидепрессант лучше для лечения депрессии, навязчивостей и тревоги? Просто собираюсь ещё к психиатру сходить, переговорить по нынешним проблемам и обсудить с ним схему-лечения. 

• 0

#82 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 12 Март 2016 - 01:31

Мы же все обсуждали, Вам смотрели очно доктора и кроме стандартных находок, в Ваших анализах и исследованиях нет патологии.
  • 0

#83 RanDEY

RanDEY

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 06:41

Сегодня решил прогуляться до друга, просто зайти в гости, поговорить. Вышел на улицу и как-то шандарахнуло, мол, а о чём мне с ним разговаривать, что делать будем и так далее. Ну зайду к нему, будем тупо стоять и молчать? Чё-то страшно от этого стало и вплоть до паники. Пришёл к выводу, что все друзья меня бесят и мне не охота с ними общаться, от этого стало страшно. Мысли то есть, то вроде пусто. Ощущение, что вообще ничего не охота и не нужно. Прошёлся вокруг двора и пошёл домой. Сижу, как-то не по себе и очень хреново. Представляю общение с друзьями и вообще с людьми, и какой-то непонятный ужас накатывает. Что это? ПА или шиза подкатывает? Настроение было нормальное из-за чего и решил прогуляться, а сейчас как-будто контуженный сижу.

• 0

#84 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 01 Апрель 2016 - 08:09

Симптомы ближе к шизоидным.

Вам надо доктора найти для общения и расспросов очно.

• 0

#85 RanDEY

RanDEY

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 08:11

А может быть просто ПА? Вроде успокоился, полегче стало.

• 0

#86 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 08:14

Все может быть, в форуме нельзя сказать точно.

• 0

#87 RanDEY

RanDEY

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 08:20

Я ценю дружбу и общение. Просто в данном случае меня, как накрыло от таких мыслей. Хотя на своего друга есть, как бы сказать, типа обиды или злости по некоторым вопросам. Да и мысли больше от страха "немели". Сейчас боюсь того, что нарушено мышление или перестану понимать или доносить информацию. Вчера ещё про шизу начитался. Психиатра пока нет, он вроде, как на больничном, есть только те, кто по наркотикам и алкоголю работает. 

• 0

#88 RanDEY

RanDEY

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 08:22

А есть какие-либо психологические тесты на сайте? Или можете ли вы посоветовать какие можно пройти? Чтобы можно было на них хоть как-то опираться?

• 0

#89 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2016 - 09:27

Опираться надо на результаты очного осмотра врача.
  • 0

#90 RanDEY

RanDEY

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2016 - 04:35

Сходил к врачу. Он поставил диагноз: смешанное тревожнодепрессивное расстройство.

Назначил Атаракс по таблетке три раза в день. Золофт в сутки 75мг. и нозепам ситуативно при панических атаках.

Нормальная схема лечения?

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру