После употребления алкоголя в большом количестве часто бывает ухудшение.
Остеохондроз, это процесс естественного старения позвоночника.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 11:03
После употребления алкоголя в большом количестве часто бывает ухудшение.
Остеохондроз, это процесс естественного старения позвоночника.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 06:56
Здравствуйте.
Получил анализы, итог: электролиты и ТТГ они не делают бесплатно, только общие параметры.
Выписали три препарата Конкор Кор 2.5мг., Тромбопол 75мг. и Аторвастатин 10мл.
Чувствую себя лучше, только тогда, когда не обращаю внимание на какие-то бредовые мысли, чуть, что сделал акцент, сразу плохо становится. Это всё невроз? Извините, что дотошный, просто в очередной раз убедиться.
Сейчас думаю продолжить лечение антидепрессантом и противотревожным. Золофт и Атаракс можно принимать вместе с теми лекарствами, которые я указал? Просто у терапевта забыл спросить, на приём только через неделю, а психиатр работает сейчас только вторник и четверг, пару часов каждый день, а я не могу время подкорректировать, чтобы к нему попасть и проконсультироваться. Спасибо.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 11:13
Сейчас такая проблема. Вроде читаю информацию или смотрю телевизор и может в голову прийти мысль, что должен запомнить всё, или не запомнишь ничего, на этом фоне появляется паника и каша из мыслей в голове. Такое ощущение, что с памятью проблемы стали, обучаемость хуже. Боюсь отупеть и прекратить понимать и воспринимать информацию, так же боюсь разучиться говорить и писать. Начитался про вялотекущую шизофрению, так вообще дурно стало. Постоянный психологический дискомфорт, и неприятные ощущения в голове. Такое ощущение, что на грани и вот-вот сойду с ума полностью или частично. Я так понимаю, что дело в тревоге и неврозе? Или потихоньку уже того?
Отправлено 01 Март 2016 - 09:59
Можно принимать вместе.
Отправлено 01 Март 2016 - 10:21
То есть, продолжаю лечить невроз? Или всё-таки сходить к психиатру, а то может диагноз другой и может уже нужны другие препараты?
Отправлено 01 Март 2016 - 10:44
Наблюдение у психиатра очно необходимо, в форуме же не лечатся.
Продолжать лечить ОКР.
Отправлено 03 Март 2016 - 02:46
Спасибо большое за ответы.
Можно уточнить? Могут ли мои проблемы быть связаны из-за шейного отдела позвоночника? А то по рентгену у меня не стабильность и остеохондроз шейных позвонков, так же есть большая вероятность передавливания головных вен и артерий(по этой причине не взяли в армию). Буду делать МРТ головы и шеи, а так же сдам кровь на гормоны щитовидки и электролиты.
Отправлено 05 Март 2016 - 01:26
Нет.
Сдавайте анализы.
Отправлено 07 Март 2016 - 09:38
Анализы ммоль/л:
Кальций - 2.22
Калий - 4.3
Натрий - 140
Хлор - 106
Магний - 0.89
Т4 свободный - 12.9 пмоль/л
ТТГ - 1.46 мЕд/л