Перейти к содержимому

Фотография

ОКР на фоне сексуального возбуждения. Или я уже не знаю, может что серьезнее?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#61 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 02 Февраль 2016 - 09:27

Конкретный диагноз в форуме поставить нельзя. Вы же должны это понимать.

• 0

#62 RanDEY

RanDEY

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2016 - 01:03

Конкретный да, а предположительный?

• 0

#63 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 06 Февраль 2016 - 11:37

Я уже говорил, ОКР.

• 0

#64 RanDEY

RanDEY

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 01:52

Я так понимаю, что всё дело в тревоге. Понизить уровень тревоги и вроде, как плохие мысли должны сами уйти?

У меня нет сейчас Атаракса, зато есть феназепам. Можно ли его пить по обстоятельствам и сколько?

• 0

#65 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:07

Феназепам можно, но не более 2 недель. Доза от 0,5 мг до 1-2 мг за раз, количество раз по надобности - 1,2 или 3 раза в день.

Это не лечение, это временный костыль, не очень хорошо принимать феназепам.

• 0

#66 RanDEY

RanDEY

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 02:49

Спасибо вам за ответы.

Последние несколько дней общее состояние довольно паршивое. Ничего не охота делать, слабость и так далее. Смерил давление оказалось повышенным, сейчас постоянно его измеряю несколько дней. В основном оно колеблется от 140(150)-80(90) до 180(190)-110(120), пульс всегда выше сотни. Измерял всегда в спокойном состояние. Из таблеток ничего не принимаю, даже феназепам так и не начал, из-за того, что вроде, как сам справляюсь с тревогой. 

Вопрос...Посещение врача я так понял не избежать. Может моё состояние и обострение невроза быть связанным из-за давления?

Я тогда попрошу ещё направления на анализы на электролиты K, Na, Mg и на ТТГ. Я так понял, то эти анализы могут частично показать причину моего невроза?

• 0

#67 RanDEY

RanDEY

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 03:09

Может ещё какие-нибудь анализы попросить, чтобы сделали?

• 0

#68 RanDEY

RanDEY

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 03:38

И ещё вопрос. Невротическое расстройство может перерасти в психическое? Например, ОКР  или ПА в шизотипическое расстройство или вообще в шизофрению или какой-нибудь другой психоз?

• 0

#69 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:51

Не перерастают. Но всегда может начаться такое расстройство, у любого человека.

• 0

#70 RanDEY

RanDEY

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2016 - 12:36

Здравствуйте. С праздником Вас!

По походу к врачу, пока выявили остеохондроз диска C6-C7 и нестабильность  C2,C3. Есть подозрение на диабет. Жду других анализов.

Вроде относительно неплохо себя чувствовал до субботы. Мы с друзьями на грудь приняли довольно много.Сейчас беспокоит какая-то постоянная дрожь в теле, какой-то дискомфорт, охота аж выпрыгнуть из него(тела). Дискомфорт сидя, стоя и лёжа. Места себе не нахожу. Дурные мысли лезут и постоянно покруживается голова Охота рыдать, но не могу этого сделать. Уже третий день мучаюсь. Это всё признаки невроза?

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру