сбежать хотелось наверно .
Так и случилось сбежала.
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 01:38
сбежать хотелось наверно .
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 07:36
Это так вспомнилось извиняйте. Согласна при нормальном ритме сна, не спать ночку-другую, возможно, можно добиться какого-то эффекта
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 08:52
Правда в качестве побочного эффекта, депривация сна дает всепоглощающий пофигизм . Не знаю даже , как и оценить подобный результат , но отказ от психостимуляторов и антидепрессантов явный плюс методы .
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 09:25
Лично у меня если ночь не посплю очень плохое, вялое состояние и депрессуха сразу, хожу как в тумане... Может можно добиться подобного эффекта неправильным подбором препаратов.... Одним словом метод возможно и хорошь, но не для всех. Мне бы явно не подошел.
Кстати многие секты используют метод лишения сна, думаю внушаемость и гипнабельность сильно повышается.
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 09:46
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 10:42
Почему , при затяжных резистентных депрессиях депривация очень даже показана . Особенно хорошо было при просмотрах EURO-2008 Пофигизм проявлялся в отрицательных эмоциях , а положительным вход был свободный и бесплатный =))) Жизнь казалась ярче и красочней , хотя не могу сказать что совсем уж не спал )Мораль той басни такова - сон лучшее лекарство.
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 10:49
Easy я не могу сказать Вам, что депривация это совсем плохо. Она подойдёт не каждому, у меня например сильно ухудшилосьПочему , при затяжных резистентных депрессиях депривация очень даже показана . Особенно хорошо было при просмотрах EURO-2008 Пофигизм проявлялся в отрицательных эмоциях , а положительным вход был свободный и бесплатный =))) Жизнь казалась ярче и красочней , хотя не могу сказать что совсем уж не спал )
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 12:48
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 12:39
На самом деле, чтобы наладить сон, для начала нужно, ложиться спать в одно и тоже время.Во-во я смотрю все уже спят, а я одна бодрствую))) Как сказала моя маманя "Когда тебе не давали спать, ты этого очень хотела, когда можно спать сколько угодно, ты сидишь перед компом))).