Прамипексол (Мирапекс)
Отправлено 16 Март 2021 - 01:57
Я потом не помру от побочек? Сильно вредно его принимать? Опишите свой опыт плиз.
Наутро будет хорошее настроение? Отказаться от него будет легко, если что вдруг пойдет не так?
Кто-нибудь без рецепта покупал? Психиатр отказалась мне его выписывать.
Сказала пить вальпроевую кислоту, якобы повышает ГАМК и мне это будет полезно.
Вообще пью эсциталопрам и клоназепам. Клоназепам скоро кончится, и перейду на габапентин и вот пытаюсь наметить дальнейший план лечения. Диагноз: депрессия, невроз, ОКР, агорафобия, социофобия.
Отправлено 16 Март 2021 - 10:33
При социофобии наверное не очень. Меня слегка он тревожил.Ну что форумчане, стоит пробовать прамипексол на ночь, как д-р Горбатов советует?
Я потом не помру от побочек? Сильно вредно его принимать? Опишите свой опыт плиз.
Наутро будет хорошее настроение? Отказаться от него будет легко, если что вдруг пойдет не так?
Кто-нибудь без рецепта покупал? Психиатр отказалась мне его выписывать.
Сказала пить вальпроевую кислоту, якобы повышает ГАМК и мне это будет полезно.
Вообще пью эсциталопрам и клоназепам. Клоназепам скоро кончится, и перейду на габапентин и вот пытаюсь наметить дальнейший план лечения. Диагноз: депрессия, невроз, ОКР, агорафобия, социофобия.
Отправлено 17 Март 2021 - 07:11
Первые дни могут дать нехорошее впечатление: тошноту и рвоту - не пугайтесь, это нормальная дофаминовая реакция в периферии. Потом ослабнет но всё-равно будет слегка тошнить. Поэтому надо его принтмать не на пустой желудок - тогда тошнота не так чувствуется. И принимать надо именно непролонгированную форму , чтобы днём он не действовал, а только на ночь,иначе картина будет другая.Купил. Буду тестировать с сегодняшнего вечера. Все таки американские ученые не дураки вдруг резистентность пробьет
С пол года его принимаю, ничего плохого при резкой отмене не чувствовал, хоть и дозировка довольно большая 2мг.