Галюцины от циклодола га фоне перегрузки сердца, это не то что нужно кислотному путнику. Что бы отъехать от грибов надо съесть пару кг, а вот циклодола хм не знаю, думаю пары пачек за глаза.
Всегда ставили в тупик описания и классификации, где подобное относят любым боком к галюциногенам, пары бензина, клей, краска, всё туда же можно.
жрут циклодол для галюнов только конченые имбецилы, у которых гавно вместо мозга.
Только что мне перепало от давнего приятеля(непьющего) несколько таблеток 0.2 циклы. Первая мысль была - запить их пивом, отметив пятниццу. Но помня свой последний циклодольно-алкогольноый вечер, делать этого не стал. Память мне тогда отшибло и спал 20 часов. Как лучше их употребить и в какой ситуации ? Выбросить не предлагать. Этикоморальнравственность, пожалуйста не зачитывать. Я бы доехал до своей парикхмахерской, постригся под циклодолом, но уже неделю назад как.
В каком контексте его употребить ? Так, чтоб с удовольствием и пользой.
С алкоголем категорически несовместим. Алкоголь уничтожает всю магию циклы,психостимулирующее действие.
Пить в спокойной обстановке, чтоб никакая падла не напрягала.
Через полтора часа можно усилить психостимулирующее действие выпив горячего крепкого чая (3-5 чайн. ложек), ещё через часа 4 баклофен, 1-2 таблетки,(продлевает действие и стим.)
Советую не упарываться (как это делает быдло). 1-2 таблетки и норм., 3 даже много (по моему).
Удачи и культурного времяпровождения.
turbopsych.