Год назад впервые попробовал марихуану, тогда мне было 13 лет. Курил два дня подряд, после этого не употреблял. После употребления у меня началась дереализация, возможно депрессия. Ухудшилась память, мотивация, способность концентрироваться, перестал понимать очевидные вещи. У меня всегда был оригинальный подход ко всему и куча идей, но теперь во мне пустота. Больше всего пугает, что попробовал траву в подростковом возрасте и теперь боюсь, что меня необратимо повреждена структура мозга.
Последствия марихуаны
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 06:48
Как по мне, то адекватное применение каннабиса скорее инвалидов "на ноги поднимает", нежели приводит к инвалидности. ПАВ каннабиса весьма активные но и малотоксичные. Зато их психотомиметические свойства могут действительно "вскрывать" и скрытые какие-то патологии и т.п.. В данном случае вот где-то что-то похожее и произошло, как верно писали - "опыт" получил человек, но пытается привязать своё состояние к ПАВ растения, а растение лишь транзитом тут прошло.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 11:39
Есть у меня знакомый который курит траву практически каждый день, скажу что он стал на столько туп и тормознут что глядя на него у меня есть пример который позволяет не употреблять больше эту заразу. Хотя раньше с ним тоже курила. Поэтому больше не стоит этого делать, но ведь всегда есть компания которая позовёт ещё разок. Поэтому надо обратиться к врачу чтоб помог уберечься от этого в будущем, для этого и существует наркология . Ведь трава имеет больше психологическую зависимость чем физическую и в таком юном возрасте врач просто необходим пока не сформировалось правильное мироощущение.