Курнул травы - получил инвалидку первой группы (+15к ежемесячно) и от армии откос. Жизнь удалась.
Последствия марихуаны
Отправлено 06 Март 2017 - 11:17
Курнул травы - получил инвалидку первой группы (+15к ежемесячно) и от армии откос. Жизнь удалась.
Как можно от травы получить инвалидность первой группы, я что-то о таком не слышал? А вообще это конечно жуть получить от травы инвалидность... Называется удовольствие кратковременное а последствие на всю жизнь..
Отправлено 20 Март 2017 - 02:51
Нету никаких последствий от марихуаны, ИМХО конечно. Долбил каждый божий день шмаль, шишек тогда ещё не было. А случилось это в виду того, что шмали этой у меня было пол пакета, целофанового такого . Запах у неё хороший . И друзей угощал. И спортом каждый день при этом занимался, в качалке. И весь мир долбит и ни у кого никаких "дереализаций" не случается. Забей, пройдёт. Должно пройти. И отмазка - это не пропаганда употребления марихуаны, просто я считаю, и почти все считают, что марихуана гораздо безопаснее того-же алкоголя. Как-то так.
F31.8, F31.2.
Отправлено 10 Апрель 2017 - 07:27
Отправлено 11 Апрель 2017 - 06:34
Курил два года каждый день как сигареты, в юности - дошел до психоза и паранойи (в телевизоре ведущие обсуждали как меня убить итд). На СО терял сознание (было пару раз). Превратился в мрачного депрессанта, если сравнивать с тем, кем был.
Опять же, это было в 15-17 лет, сейчас не думаю, что были бы такие последствия.
Товарищ мой по несчастью загремел в психушку, с реальным диагнозом шизофрения и последующей инвалидностью.
Как оказалось, наследственность у него была не ахти в этом деле, но не факт что сработала, если бы не ганж. Трава явилась триггером.
Спайс курил пару недель, причем очень сильный, в больших дозировках - адские галлюцинации, полная деперсо-дереализация, потом резко вырос толер и действовал как сильный план.
И да... как переходный наркотик, когда в юности после двух лет юзанья вещества оно перестало действовать в той мере, которую я от него ожидал, я легко и непринужденно перешел на опий.
Думаю, в плане развившейся депрессии каннабис сыграл главенствующую роль, учитывая возраст и степень употребления.
Отправлено 11 Апрель 2017 - 09:26
мария усиливает то настроение, с каким ты закурил её, если с плохим настроением, значит оно утроится, и добавит страшных мыслей. Если с хорошим настроением, то оно так же утроится и добавит исключительно положительных мыслейКурил два года каждый день как сигареты, в юности - дошел до психоза и паранойи (в телевизоре ведущие обсуждали как меня убить итд). На СО терял сознание (было пару раз). Превратился в мрачного депрессанта, если сравнивать с тем, кем был.
Опять же, это было в 15-17 лет, сейчас не думаю, что были бы такие последствия.
Товарищ мой по несчастью загремел в психушку, с реальным диагнозом шизофрения и последующей инвалидностью.
Как оказалось, наследственность у него была не ахти в этом деле, но не факт что сработала, если бы не ганж. Трава явилась триггером.
Спайс курил пару недель, причем очень сильный, в больших дозировках - адские галлюцинации, полная деперсо-дереализация, потом резко вырос толер и действовал как сильный план.
И да... как переходный наркотик, когда в юности после двух лет юзанья вещества оно перестало действовать в той мере, которую я от него ожидал, я легко и непринужденно перешел на опий.
Думаю, в плане развившейся депрессии каннабис сыграл главенствующую роль, учитывая возраст и степень употребления.