Говнокурка определенно антимотивационна, но уровень сервиса русской медицины не оставляет молодежи никаких иных вариантов подуспокоиться вечером, кроме как поговнокурить -)
exsecrari, я не понял:1. Какая связь уровня сервиса русской медицины и инвариантность молодёжи "подуспокоиться" вечером? Вы себя к молодёжи относите? И что: именно медицина должна вечером занимать молодёжь, что бы она успокоилась? По себе сужу: наработаешься за день - домой и успокаиваешься. Просто читая, проглядывая почту. В армии у нас была "вечерняя прогулка": перед сном мы маршировали по городку. Не знаю почему, но спали, как убитые. То есть, "подуспокаивались" от муштры и учёбы за день. Сын мой после работы идёт на тренировку: волейбол. Наверное, тоже "подуспокаивается" - работа у него напряжённая. Кто на вело ещё гоняет, пользуясь милостью погоды. Причём тут медицина? Я - сейчас считаю себя нездоровым человеком. Но, "подуспокаиваюсь" вечером без медицины - дыхательная медитация, книгу интересную купил "Химик" - читаю. Категоричное замечание про инвариантность.
2. Писать вы стали, как "с бодуна" : много нерусских терминов и выражений - а сайт-то русскоязычный. Я - русский. Значит славянин (может и помесь с татарином или ещё с кем: волосы чёрного цвета). Меня мало задевают ваши повторы про "славянский фашизм" и прочие инсинуации про славян, но зачем? Что : неужели так славян ненавидите? А на сайт, где по русски пишут зачем тогда ходите? И брань? Ну, недовольны вы тем, что есть. Что же без конца врачей поносить и медицину? Главное: зачем? Что это даёт? Вам легче от того, что выговорились в грубой отталкивающей манере? Ну, тогда я потерплю. Но разочарован: мне нравились в начале и ваш юмор и интересные мысли. Сейчас их нет. Одна брань, разобрать, что вы хотите сказать можно с трудом. Да уже и не хочется.
3. Вы мне минус влепили. Вы не согласны с мыслью, которую я излагал? Не нравится статья о локомоторном поведении, вызванном эндоканнабиноидами? Информация об узаконивании курения марихуаны в Испании? Так она в открытых наших российских источниках была. У вас полярное мнение? Я его не увидел. В чём суть недовольства-то?
Примите моё разочарование вашей особой. Читать вас стало неинтересно и даже неприятно.