Резистентность, как приговор...
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 12:20
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 01:30
Ну какая помощь с таким жизненным багажом ? Вы сами должны тут опытом делится. Тут же форум больных а не нейрофизиологов.
Если бы я перепробовал все что вы, то перед тем как пойти повешатся сделал бы функциональную МРТ. Но так как специалистов в РФ умеющих с этим работать (не в плане диагности рака) вероятно очень мало, это может дать только немного инфы в которой придется разбираться опять таки самому. Поэтому я и спросил про вашу грамотность.
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 08:57
Мрт я не делал, делал ТТГ (был в норме 1.5 года назад) также добавлял гормоны , когда в последний раз пил АД. В городе нет практически специалистов, те которые сидят в ПНД , учиться пошли в институт позже, чем я заболел (девченки по 25-30 лет) . Кстати, я занимался проф до болезни спортом, связанным с нагрузками на позвоночник (штанга). Возможно и Мрт надо делать, но про это я только пару раз слышал. Но другой вопрос, почему тогда мне до этого АД помогали нормально ? какое надо делать мрт и как оно может быть связанно с моим состоянием ?
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 09:28
Мне года 2-3 назад один человек тоже советовал сделать МРТ , но опять же на мой простой вопрос ответить не смог. А в частности : если у меня органический ствол болезни, то почему мне два -три года помогали АД ? По идеи , ничего не должно помогать при таких функциональных отклонениях ... ?!
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 10:33
Babos, здесь одна девушка есть, mantisse, у нее от долгого употребления именно АД, как ей сказали врачи, полетел допамин, она постоянно спала и тоже утратила интерес к жизни. Причем помочь ей смогли только в стационаре, все амбулаторщики просто разводили руками. Если интересно, пролечили ee амантадином, она реально стала лучше чувствовать себя и смогла опять принимать АД (у нее боли и без них никак). Может, у вас что-то подобное... Ведь депрессии не только от недостатка серотонина развиваются, от Д и Н тоже. У меня самой обычная депрессия, но тоже была одно время нехватка допамина (причем симптомы точно как вы описываете, от норм. моей депрессии у меня другие ощущения), я это убрала ИМАО, тоже неплохо. ИМАО часто более действенные, чем обычные АД, прямо-таки берут быка за рога.
Возможно, это даже не резистентность, а просто усталость организма от разных веществ. Mрт можно сделать, почему нет, и шеи, кровообращение может быть нарушено и т.д. А также сдать анализы. АД, кстати, часто помогают при телесных нарушениях и связанной с ними депрессии, так как частично все-таки восстанавливают баланс, но не всегда надолго. И какие гормоны вы добавляли при лечении?
А что говорят вам врачи? ЭСТ ведь можно и повторить, если было улучшение. По крайней мере, лучше всегда работать со специалистом, пусть даже онлайн, да и здесь на форуме можно попытаться спросить врача, такие же больные вам вряд ли помогут.
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 11:38
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 11:42
мне флуоксетин отлично помогал и амитриптилин , 1.5 года шли улучшения (без нейролептиков пил) потом организм , видимо, привык и выработал резистентность .Вот если даже предположить, что где-то какое-то защемление.. то от АД не должно было быть проку вообще . Органические патологии не лечатся АД? может я еще чего не знаю..