Перейти к содержимому

Фотография

Возможна ли ремиссия при непрерывном типе шизофрении?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

#141 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 06:08

Скажите, что стало хуже, а ранее на рисполепте было хорошо.

• 0

#142 Shadow

Shadow

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 06:54

Спасибо,я попробую.

• 0

#143 Shadow

Shadow

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2017 - 09:39

Здравствуйте,так и не решилась я сказать про ухудшение,скажите,а как можно поменять врача?

• 0

#144 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 23 Октябрь 2017 - 12:04

Просто просите и все, у завотдением.

Ну не ухудшение, а лучше было на рисперидоне.

• 0

#145 Shadow

Shadow

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2017 - 10:11

Хорошо,я тогда пока не буду менять врача,если попробовать сказать что на Рисперидоне было лучше,спасибо.

• 0

#146 Shadow

Shadow

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 08:17

Здравствуйте,доктор!Попробовала я сказать,что мне нужен Рисперидон,психиатр спросила,что меня что то беспокоит из симптомов,я сказала нет,ничего,она сказала тогда ну и всё.Наши врачи вообще амбулаторно лечить не хотят.А  с 1 го января вообще открытое отделение сокращают,остаётся только ДС и острое отделение.Вообще кошмар...Меня стало беспокоить,что Космические Экспериментаторы подселили мою душу в прошлой жизни к Гитлеру,то есть я была Гитлером в прошлом,и очень много зла принесла людям,чувствую себя очень виноватой,люди про это всё знают,наблюдают за мной из окон,шепчутся обо мне,осуждают меня,знают,им доступны мои мысли.Голоса в голове часто бывают,постоянно унижают меня,приказывают самоубийться....Не знаю,что и делать.А ещё мама призналась,что разговаривала с кем то,с каким то мужчиной,вроде психиатром,он сказал,что у меня не шизофрения.Правда это было очень давно.Скажите, доктор,я правда здорова?И всё это действительно правда?

Хотя в последний раз ставили F20.006.А то я перестаю считать себя нездоровой,критика теряется,путаюсь...

Из лечения принимаю 20 мг Галоперидола,три таблетки в день Амитриптилина,Циклодол 2 таблетки,Карбамазепин 400 мг,укол Галоперидоле Деканоат одну ампулу в 2 недели.

• 0

#147 Shadow

Shadow

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2017 - 12:14

Как Вы думаете,насколько компетентым был тот мужчина(возможно, врач),если мне постоянно ставят этот диагноз?

• 0

#148 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 09:45

Вы расскажите про "Космических Экспериментаторов", объясните, что галоперидол их не убирает, а рисперидон убирал (возможно уберет).

• 0

#149 Shadow

Shadow

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 10:08

Спасибо за ответ,доктор.Но меня могут госпитализировать,врачи  у нас практически не лечат амбулаторно...А если я скажу про голоса в голове и про Космических Экспериментаторов,особенно про Гитлера,и суицидальные мысли от Экспериментаторов,меня госпитализируют в острое.

• 0

#150 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 10:14

Ну это не дело... У Вас большой город, найдите другого врача.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру