Как мне вылечили депрессию
#1 Guest_Linda_*
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 10:13
Много лет сидела на антидепрессантах и с ужасом думала о периодах осень-зима. Сейчас уже нет. Таблетки не употребляю и отлично себя чувствую.
Врач, которая меня наблюдала,очень довольна моим состоянием. Могу порекомендовать человека, который мне помог.
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 10:18
Что Вы, избавились от депрессии, очень хорошо! Сколько длится у Вас ремиссия без приёма таблеток? Вы из Москвы?Здравствуйте!
Много лет сидела на антидепрессантах и с ужасом думала о периодах осень-зима. Сейчас уже нет. Таблетки не употребляю и отлично себя чувствую.
Врач, которая меня наблюдала,очень довольна моим состоянием. Могу порекомендовать человека, который мне помог.
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 05:16
Здравствуйте!
Кого рекламируем? Впрочем каждый по-своему зарабатывает)))
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 05:30
Ох, уж эта реклама. На вопрос о ремиссии, не последовало ответа. Может эта врач не знает, что это такое.Кого рекламируем? Впрочем каждый по-своему зарабатывает)))
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 09:05
Ох, уж эта реклама. На вопрос о ремиссии, не последовало ответа. Может эта врач не знает, что это такое.
А когда Вы S72 в последний раз видели на форуме какую-нить консультацию ? Врачей днем с огнем не сыщешь , впрочем это понятно )
Психиатр:
- Я сейчас занимаюсь исключительно интересным случаем раздвоения личности.
- Да, и чем же он интересен?
- Дело в том, что мне удалось уговорить каждого из них заплатить за лечение )))
#6 Guest_Linda_*
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 11:46
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 12:03
Оставьте координаты этого врача пожалуйста. Или напишите в личку.Почему-то ни один врач годами не помог! Если не надо помощи, ищите ее в другом месте. Ищащий найдет.
#8 Guest_Linda_*
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 12:09
закрываю тему
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 01:02
А когда Вы S72 в последний раз видели на форуме какую-нить консультацию ? Врачей днем с огнем не сыщешь , впрочем это понятно )
Увы(((
Кстати о ремиссии. обсалютно ровное нормальное состояние, уже 2 месяца без таблеток. Волосы не лезут , настроение в норме, сон нормальный и заторможенность прошла, стала работать. Наверное у меня просто нетипичный случай, что мне смогли помочь за пару дней. А так для справки пила депакин 500 мг, сераквель и паксил. думала без паксила осень не проживу, а оказалось он мне больше не нужен. Лечилась в институте психиатрии и там же подбирали схему. Сейчас буду говорить с врачом о прекращении лечения из-за отсутствия жалоб. Всем удачи!
закрываю тему
Это ЧУДО какое-то поздравляю! Успехов!
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 02:35
ИМХО - год должен пройти, не меньше.
Мне надо услышать,молю тебя снова
Последнее слово окончит наш спор
Мне нечего ждать,-объяви приговор! (с)