Ещё как будет стим и эйфория.Сгодится ли для потенцирования адов?
Отправлено 13 Апрель 2021 - 10:34
Нет! Даже не пробуй! Он один вообще стремный, его с баклосаном надо пить и не все сразу вместе с антидепрессантами а по отдельности. Сперва акинетон, потом через час уже можно закидывать баклу начиная с 75мг ну в край сотку. Я так пил. Сейчас пока не пью, велаксинчиком балуюсьСгодится ли для потенцирования адов?
Отправлено 13 Апрель 2021 - 03:28
От баклосана потом отходняки неприятные, депрессивныеНет! Даже не пробуй! Он один вообще стремный, его с баклосаном надо пить и не все сразу вместе с антидепрессантами а по отдельности. Сперва акинетон, потом через час уже можно закидывать баклу начиная с 75мг ну в край сотку. Я так пил. Сейчас пока не пью, велаксинчиком балуюсь
Отправлено 15 Апрель 2021 - 10:54
Это да, есть такое(От баклосана потом отходняки неприятные, депрессивные
Я тогда попался на баклосановый крючек. Отходил с эглонилом и флуоксетином. Параллельно витаминами группы Б кололся. Отошёл.
Сначала хотел прокапаться, но потом как-то прислушался к своему самочувствию, что вроде не так все и плохо, но мерзко, особенно днем. Я это к чему пишу?
Пил я баклу одно время жестил прям. Тогда он ещё меня нормально выставлял, стимуляция была нормальная. А потом как-то все прошло, не повышение дозы, ничего не помогало,только тошнило и слабость была, мысли всякие, галюны, как будто телефон звонит я беру трубку и кто-то говорит, что тебя скоро убьют-страх выйти на улицу итд...
Отправлено 15 Апрель 2021 - 10:59
Это да, есть такое(
Я тогда попался на баклосановый крючек. Отходил с эглонилом и флуоксетином. Параллельно витаминами группы Б кололся. Отошёл.
Сначала хотел прокапаться, но потом как-то прислушался к своему самочувствию, что вроде не так все и плохо, но мерзко, особенно днем. Я это к чему пишу?
Пил я баклу одно время жестил прям. Тогда он ещё меня нормально выставлял, стимуляция была нормальная. А потом как-то все прошло, не повышение дозы, ничего не помогало,только тошнило и слабость была, мысли всякие, галюны, как будто телефон звонит я беру трубку и кто-то говорит, что тебя скоро убьют-страх выйти на улицу итд...
Отправлено 17 Апрель 2021 - 04:43
У меня и до сих пор нет от него настроения. Принимал его сняться с синдрома отмены венлы и так чисто перед сном, капсулу эглонила плюс 25 баклы и норм.Жесть.
Я с 25 начинал, потом чтобы тот же эффект 50 надо было, потом 75. А пил где-то раз в неделю только. Но мне одного приема на 2 дня хватает по действию, на второй день даже ярче эффект.
А на третий день, уже как-то настроения нет