Кто нибудь побывал акинетон от потливости? Сейчас я иногда принимаю бекарбон (в нем красавки экстракт), только сонливит после сильно минут 30 и не надолго хватает, вроде как снимает, а то на психофарме пот льется с головы.
Отправлено 29 Май 2021 - 04:17
Он летом не комфортный. Поднимает температуру тела, общее давление поднимает и глаза грузит( А зимой вот хорошо работает.Кто нибудь побывал акинетон от потливости? Сейчас я иногда принимаю бекарбон (в нем красавки экстракт), только сонливит после сильно минут 30 и не надолго хватает, вроде как снимает, а то на психофарме пот льется с головы.
Может.Ясно, ещё вопрос, холодные ноги и потные ладошки может вызывать акинетон? Заметил вот такую фигню
Отправлено 29 Май 2021 - 05:01
Кто нибудь побывал акинетон от потливости? Сейчас я иногда принимаю бекарбон (в нем красавки экстракт), только сонливит после сильно минут 30 и не надолго хватает, вроде как снимает, а то на психофарме пот льется с головы.
Лучше не надо, адовый препарат и слишком большая цена за борьбу с потом))). Туман, оглушенность, по/придавленность, деградация, комок в горле, нарушение аккомодации. Ну а в обществе будете на ура распугивать людей одним своим видом.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 01 Июнь 2021 - 12:46
Сколько таблеток вы пили?
1 шт.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 13 Июнь 2021 - 08:57
Ну тупеть ты от него не затупеешь, но пока будешь принимать то будут побочные действия с памятью и ещё есть от него одно побочное действие, про него не написано, возможно это индивидуально. Короче, такая побочка будто ты где-то был, даже общался, это может быть девушка, какое нибудь место в городе и все такое но, на самом деле, тебя там не было) но в голове твоей этот момент крутится как на самом деле и ты пытаешься вспомнить, но не можешь.Ребята, у меня от акинетона память страдает кратковременная, бывает просто вышибает, а нихрена не помнишь о чем только что говорил с человеком. У кого было такое? Как этот препарат влияет на память? Слышал что тупеют от него правда?