Как может понравиться психушка,если вы не псих конечно
Ну уж лучше неврологии с паралитичными старухами в отделении. А неврозопсихоз, там очень зыбкая грань.
Отправлено 05 Март 2016 - 01:25
Как может понравиться психушка,если вы не псих конечно
Ну уж лучше неврологии с паралитичными старухами в отделении. А неврозопсихоз, там очень зыбкая грань.
Отправлено 05 Март 2016 - 01:36
Отправлено 05 Март 2016 - 01:51
Да я псих и мне понравилось )).
Был контакт с врачами, можно было обсудить в любой момент свои проблемы, страхи и тому подобное.
Таблеток давали совсем немного - феназепам, энцефабол, эгилок, хлопротиксен на ночь по желанию.
Если становилось тревожно, можно было обратиться к врачу, которая всегда погладит тебя по голове и даст указания медсестре дать еще немного эгилок и феназепам. Более того врач лично приходила через полчаса и лично меряла артериальное давление и уточняла состояние после дачи бетаблокаторов и бензодезиапинов. Такое отношение очень приятно.
Никаких притеснений, никаких угроз. Все было спокойно и очень комфортно.
Что не понравилось:
1. Коллеги. Сосед по палате которому не нравился мой ноутбук. Он отдыхал, в том числе от излучений, а я принес излучения прямо к нему в изголовье. Но не вопрос - можно всегда на диванчике в туалете, можно в гостиной сидеть с ноутбуком и никому не мешать. Другой коллега однажды ночью голый залез ко мне под кровать, было жутко. Еще один коллега ходил за мной хвостом и спрашивал отчего я так его осуждаю и оскорбляю про себя, но когда его на бредятину сильно не ведет он вполне нормальный - мы даже подружились.
Но были и классные соседи. Один парень лежал все время, я пошел ночью на кухню смотреть чемпионат по футболу, он попросился со мной (отчего я удивился, он все время лежал и молчал), он плакал у меня на плече и говорил что хочет скорее домой к маме. Нормальный коллега.
Было много наркоманов. Курили бурбуляторы в туалете. Весь запах их травы тянуло в палату, после этих товарищей до часа было невозможно зайти в туалет покурить обычный никотин, только если в противогазе.
2. Младший персонал немного относился к пациентам как к слабоумным что-ли, черсчур заботливо, чересчур ласково.
3. Еда абсолютно плохая. Но ковырять это приходилось. Таковы правила, нужно зайти и поковырять, так как в столовой давали таблетки и персоналу важно было, чтобы после принятия таблетки ты хотя бы ложку этого кошмара в тарелке проглотил. В журнале отметят выдачу таблеток, увидят что ты проглотил ложку еды и можно было выдвигаться на пост к медсестре, просить ключ от двери и спокойно идти в кафе за территорию.
Отправлено 05 Март 2016 - 02:51
Спасибо за ценную информацию дружокДа я псих и мне понравилось )).
Был контакт с врачами, можно было обсудить в любой момент свои проблемы, страхи и тому подобное.
Таблеток давали совсем немного - феназепам, энцефабол, эгилок, хлопротиксен на ночь по желанию.
Если становилось тревожно, можно было обратиться к врачу, которая всегда погладит тебя по голове и даст указания медсестре дать еще немного эгилок и феназепам. Более того врач лично приходила через полчаса и лично меряла артериальное давление и уточняла состояние после дачи бетаблокаторов и бензодезиапинов. Такое отношение очень приятно.
Что не понравилось:
1. Коллеги. Сосед по палате которому не нравился мой ноутбук. Он отдыхал, в том числе от излучений, а я принес излучения прямо к нему в изголовье. Но не вопрос - можно всегда на диванчике в туалете, можно в гостиной сидеть с ноутбуком и никому не мешать. Другой коллега однажды ночью голый залез ко мне под кровать, было жутко. Еще один коллега ходил за мной хвостом и спрашивал отчего я так его осуждаю и оскорбляю про себя, но когда его на бредятину сильно не ведет он вполне нормальный - мы даже подружились.
Но были и классные соседи. Один парень лежал все время, я пошел ночью на кухню смотреть чемпионат по футболу, он попросился со мной (отчего я удивился, он все время лежал и молчал), он плакал у меня на плече и говорил что хочет скорее домой к маме. Нормальный коллега.
Было много наркоманов. Курили бурбуляторы в туалете. Весь запах их травы тянуло в палату, после этих товарищей до часа было невозможно зайти в туалет покурить обычный никотин, только если в противогазе.
2. Младший персонал немного относился к пациентам как к слабоумным что-ли, черсчур заботливо, чересчур ласково.
3. Еда абсолютно плохая. Но ковырять это приходилось. Таковы правила, нужно зайти и поковырять, так как в столовой давали таблетки и персоналу важно было, чтобы после принятия таблетки ты хотя бы ложку этого кошмара в тарелке проглотил. В журнале отметят выдачу таблеток, увидят что ты проглотил ложку еды и можно было выдвигаться на пост к медсестре, просить ключ от двери и спокойно идти в кафе за территорию.
Отправлено 05 Март 2016 - 01:43
Ценная информация? Даже минусы они относительны.
Там хорошо.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 08:36
Ценная информация? Даже минусы они относительны.
Там хорошо.
ужас,ужас, и еще раз ужас,позор для медиков психиатрам,надо менять свое агрессивное,наплевателькое отношение к больным,хотел после очередной госпитализации,написать Президенту по электронке,когда Ваши законы будут корректировать,изменять,многие больные ушли в другой мир,ищя покоя,,
Отправлено 06 Июнь 2016 - 03:12
Да я псих и мне понравилось )).
Что не понравилось:
В 12-й схожие условия. И ноут там можно))
Хочу еще раз туда лечь в июле.
Отправлено 16 Июнь 2016 - 04:59
Отправлено 17 Июнь 2016 - 10:06
Офигеть вообще... Вы тут рассказываете...
Лежала в 13 пб в Москве. Там был целыми днями орущий телевизор, смотрели дом-2, универ и интернов) и всё
Зато хавчик вкусный, особенно суп из кабачков
В 12-й лучше) Целыми днями гулять можно до 10 вечера, кормить белочек в парке) В озере можно купаться) Ноут разрешают, я фильмы смотрела в палате.
Потом там есть физиотерапия, массаж, ЛФК, психолог) Кормят очень вкусно) На выходные домой отпускают.
Телевизор был, но он нафиг не нужен, когда есть ноут.
Отправлено 18 Июнь 2016 - 09:06
Лежал в пятнашке(Мск), в подростковом санаторном. Ограничения очень колеблются в зависимости от поведения и, возможно(не уверен, так как взятки не давал), небольших взяток персоналу. Сосед по палате пользовался ноутбуком и прочими вкусняшками без всяких проблем. Мобильные отбирались насильно только у очень хулиганистых братьев по разуму, но обход с условно-добровольной сдачей телефонов проходил каждый вечер, от чего можно было спастись, спрятав устройство под матрас и фразой:"Я уже сдавал". Ну, на то оно и "санаторное". У острых там вообще жесть происходила, по слухам.В 12-й лучше) Целыми днями гулять можно до 10 вечера, кормить белочек в парке) В озере можно купаться) Ноут разрешают, я фильмы смотрела в палате.
Потом там есть физиотерапия, массаж, ЛФК, психолог) Кормят очень вкусно) На выходные домой отпускают.
Телевизор был, но он нафиг не нужен, когда есть ноут.