Когда я лежал мне не разрешили, а почему не сказали. Без ноутбука там опупеешь. А может есть психушки где можно?
вообще-то это нарушение закона,это несправедливо к правам больных,а психиатрия лукавая давно стала,легко может найти повод,избить,и доводить некоторых больных до обострения,неправильно лечить,а потом все сваливать на больных,атеизм,мир без Христа,хододен,они непонимают по существу.веру Православную,потому и остаются такими больными(у одних проф.заболевания психическое,у других страсти прям по лицу можно опредилить,этот больной духовными заболеваниями,,у тут море.....и они большинство врачей атеисты,,без Христа,работают,хотя могут у Бога просить только земных благ,например ,,допустили до царя,а они даже большинство православных просят дай мне стакан гноя,Царь конечно рассердится,,,не Бог нам нужен,меня и многих,не интересует страсти,тщеславия, гордости,ненависти и осуждения,и никак мы не понимаем,что земная жизнь,это больница,мы говорим...Богу тайно,да отстань ты от нас,дай нам поболеть,у нас все земное интересно,а духовность,как журавль в небе,вот так и крутимся всю свою жизнь,непонимая и нежелая замечать за собой,что мы в животных можем превратится,а дальше еще хлеще (в зверинный образ),это уже великое падение,прям в руки бесам,и начинаем с ними дружить(особенно в мыслях).совет дают наши святые(исцеленные энергиями божественными),они могут по существу все обьяснить,особенно И.Кронштатский и Игнатий Брянчанинов......а мы пируем,во время чумы!!